Les Hommes et les Femmes du mois…
Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119


Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119
Paris (75) C'est le Lycée Albert de Mun à Paris qui... Lire la suite
ARTICLE SUR NOTRE INTERVENTION A L’ASSEMBLEE NATIONALE Vendredi 17 mars dernier, les apprentis... Lire la suite
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/the-worlds-50-best-restaurants-2024-plenitude-premier-restaurant-francais-a-decrocher-le-prix-de-lhospitalite/ Lire la suite
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Resultats-du-Concours-Master-in-Service-2018.htm ...Le jury fût présidé par François Pipala, directeur de salle chez Paul Bocuseet... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/etre-chef-de-rang-quest-ce-que-cest/ Lire la suite
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/david-biraud-kedge-me-donne-lopportunite-dentamer-un-nouveau-chapitre-de-ma-carriere-professionnelle/ Lire la suite
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
Paris (75) C'est le Lycée Albert de Mun à Paris qui... Lire la suite
ARTICLE SUR NOTRE INTERVENTION A L’ASSEMBLEE NATIONALE Vendredi 17 mars dernier, les apprentis... Lire la suite
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/the-worlds-50-best-restaurants-2024-plenitude-premier-restaurant-francais-a-decrocher-le-prix-de-lhospitalite/ Lire la suite
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Resultats-du-Concours-Master-in-Service-2018.htm ...Le jury fût présidé par François Pipala, directeur de salle chez Paul Bocuseet... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/etre-chef-de-rang-quest-ce-que-cest/ Lire la suite
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/david-biraud-kedge-me-donne-lopportunite-dentamer-un-nouveau-chapitre-de-ma-carriere-professionnelle/ Lire la suite
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
Laisser un commentaire