Related Posts
Plaidoyer pour le service en salle -GUIDE MICHELIN-
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
Ô Service félicite Estelle Touzet
En fin d’année s’opèrera la réouverture officielle du Ritz à Paris.... Lire la suite
Valoriser les métiers du service
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
Benoît Delalain au Lycée des métiers d’Hôtellerie-Restauration de Bazeilles
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467 Lire la suite
Gwendal Poullennec : « À travers les 2 Prix Michelin du service et de la sommellerie, nous voulons valoriser des exemples à suivre »
http://unoeilensalle.fr/gwendal-poullennec-a-travers-les-2-prix-michelin-du-service-et-de-la-sommellerie-nous-voulons-valoriser-des-exemples-a-suivre/ Lire la suite
Remise des prix de la 12e édition du Concours Campus – L’Hôtellerie avec Ô Service
Paris (75) Justine Bisiau, Maëlle Ventura, Ivan Cordoba et Thu Thao... Lire la suite
Les jeunes talents de l’Ecole Hôtelière de Paris CFA Médéric participent aux vendanges…
A l 'occasion des vendanges, les BTS 1ere année du CFA... Lire la suite
Vidéo : bravo à Frédéric Kaiser – Emission 66 minutes sur M6
Les Palaces parisiens attendent les touristes https://www.6play.fr/66-minutes-p_825/emission-du-02-mai-c_12867793 Lire la suite
Laisser un commentaire