Related Posts
…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
Michel Lang: La passion du service…
http://cotedazur.julienbinz.com/Michel-Lang-La-passion-du-service_a93.html Au Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Michel... Lire la suite
L’avènement du service à la russe
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
« Il faut aimer l’autre »
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
L’Hôtellerie-Restauration se mobilise pour les jeunes en alternance avec le Permis de former
Préconisation inscrite dans le livre blanc de l’alternance présenté l’an dernier... Lire la suite
Ô Service félicite les MAF du Périgord: Zinedine Vandenabeel (2e année CAP restaurant, apprenti au centre national de la gendarmerie à Saint-Astier) Claire Quentin (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprentie à L’un des sens à Villefranche-de-Lonchat) Antoine Le Terrier (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprenti au Bon Duc près de Libourne)
Service gagnant pour l'école hôtelière du Périgord à la sélection MAF... Lire la suite
Sept lycéens primés aux trophées de l’hôtellerie lyonnaise
Lyon (69) Le club hôtelier a récompensé, lundi 27 juin, les... Lire la suite
Ô Service Equip Hôtel suite
...avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre...merci à Stéphane Trapier, David... Lire la suite
Laisser un commentaire