Related Posts
Éric Beaumard élu Meilleur directeur de salle par Les Grandes Tables du Monde
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-beaumard-elu-meilleur-directeur-de-salle-par-les-grandes-tables-du-monde/ Lire la suite
Bertrand Chapel / Guyancourt : il est le meilleur maître d’hôtel de France
Bertrand Chapel, professeur au lycée hôtelier de Guyancourt, vient de remporter... Lire la suite
LHR Emploi 2018 avec Ô Service…en force!
https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537448959.mp4 Lire la suite
Albert de Mun – remise de diplômes aux jeunes Talents par Ô Service !
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite
Pascal Raffray promeut le concours national “Cap’Handicook” à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du... Lire la suite
Save the date: mardi 4 avril 2023 – “La Semaine du Tourisme” au Lycée hôtelier de Guyancourt
Présentation1 - semaine tourisme Merci Cordialement Isabelle THOMAS Conseillère en Formation Continue GRETA DES YVELINES... Lire la suite
Rencontres de l’Etudiant consacrées aux formations et métiers du Tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration avec Ô Service & Denis Courtiade
Bonjour Monsieur, Je me permets de vous contacter dans le cadre des... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
Ô Service avec Equip Hôtel 2014 au Resto des Chefs
avec Michael Bouvier, Stéphane Trapier, Eric Rousseau, Denis Courtiade, Maxime Maze,... Lire la suite
Laisser un commentaire