Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2019-05/pierre-de-chanterac-meilleur-barista-masters-de-france-2019.htm ... Lire la suite
https://www.education.gouv.fr/cid143826/concours-general-des-lycees-et-des-metiers-2019.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/palmares-du-concours-general-des-metiers-et-des-lycees-2019.htm Le palmarès du concours général des métiers 2019 Commercialisation et... Lire la suite
Mardi 15 avril, une classe de terminal bac professionnel du lycée... Lire la suite
https://presse.paris.fr/events/19643 Mesdames, Messieurs, Depuis longtemps, Paris est une des villes les plus visitées... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Le célèbre magazine Wine Spectator a fêté cette année ces 40... Lire la suite
Remise des prix du Concours Général des Métiers 2014 ... Lire la suite
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86467 Lire la suite
Laisser un commentaire