Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
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https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-04-13-o-service-des-talents-de-demain-5e-assemblee-generale-et-10e-anniversaire/ Lire la suite
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2660 Une contribution de Corinne Hacquemand, professeure certifiée en sciences et technologies... Lire la suite
Le premier grand rassemblement de Food Trucks s'est déroulé ce Samedi... Lire la suite
http://cotedazur.julienbinz.com/Michel-Lang-La-passion-du-service_a93.html Au Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Michel... Lire la suite
Maxime est un exemple pour les "jeunes talents de demain". ... Lire la suite
...partage d'expérience avec Denis Courtiade http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
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