Related Posts
Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php Lire la suite
Ô Service à la rencontre de l’Ecole Hôtelière de LAUSANNE
avec Mrs Fabien Fresnel, Philippe Gobet, Patrick Ogheard, Marie Gauillard Blanc,... Lire la suite
L’art de recevoir à la française aux influences internationales …avec Sébastien Noyelle par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Comment définiriez-vous l’art de recevoir Singapourien ? En quoi est-il très... Lire la suite
Claire Sonnet: Femme & Maître d’Hôtel…sur BFM tv
http://www.bfmtv.com/societe/grand-angle-dans-les-coulisses-d-un-trois-etoiles-1071224.html Lire la suite
« Challenge Frères Blanc » avec Pascal Brun, Joaquim Braz, Eric Rousseau, Fréderic Kaiser…Ô Service !
Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin... Lire la suite
Concours « Ô Service – des talents de demain » 2016 est aussi à MONACO, bravo à Tania Sineiro et Cédric Bureau
CP Concours « Ô Service – des talents de demain ». Le 25 avril... Lire la suite
Michel Lang pour Ô Service à la rencontre du Lycée Hôtelier de Monaco.
Désireux de découvrir ce nouveau site et d' aller à la rencontre... Lire la suite




Laisser un commentaire