Paris Nuit
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
https://www.francetvinfo.fr/monde/italie/italie-un-lieu-de-restauration-rapide-antique-decouvert-a-pompei_4235065.html Lire la suite
Patrick Chauvin, MOF maître d’hôtel 2007 ... https://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/ Lire la suite
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
Génération «J’ai le droit» : «Dès la 6e, les élèves se... Lire la suite
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2660 Une contribution de Corinne Hacquemand, professeure certifiée en sciences et technologies... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Je-film-le-metier-qui-me-plait-au-lycee-Martin-Bret.htm Manosque (04) Le projet "Je filme le métier qui me plaît" avec... Lire la suite
Laisser un commentaire