Paris Nuit
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
...à l'institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute... http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html Lire la suite
Nice (06) C'est en terre niçoise que l'élève de Tecomah et... Lire la suite
https://www.lechef.com/simon-peskine-seul-on-va-plus-vite-ensemble-on-va-plus-loin/ ©Saint James Paris & PeatchyProd Lire la suite
https://www.desalleatoi.com/melanie-arnouldarbane51-les-clients-sont-tous-repartis-sans-terminer-leur-repas/ @dsat #dast Lire la suite
Les Maîtres d'Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes ... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/secondepromotion-de-la-f-c-i-l-art-du-service-collaborateur-d-excellence-au-lycee-des-metiers.htm Souillac (24) Voici en avant première la seconde promotion de la F.C.I.L «... Lire la suite
Corinne Hacquemand & Denis Courtiade pour le Magazine CUISINES (R) Evolution ... Lire la suite
Laisser un commentaire