Simon Peskine : « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »
https://www.lechef.com/simon-peskine-seul-on-va-plus-vite-ensemble-on-va-plus-loin/

©Saint James Paris & PeatchyProd

https://www.lechef.com/simon-peskine-seul-on-va-plus-vite-ensemble-on-va-plus-loin/

©Saint James Paris & PeatchyProd

SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/philippe-bourguignon-le-laurent-paris/ Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-04/1er-prix-du-8e-concours-o-Service-des-talents-de-demain-pour-Hugo-Signori-et-Simon-Locatelli-au.htm Poligny (39) Sur 21 dossiers de 6 à 8 pages reçus, ce... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/ Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/oservice-lart-de-recevoir-a-new-york/ Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2660 Une contribution de Corinne Hacquemand, professeure certifiée en sciences et technologies... Lire la suite
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
Laisser un commentaire