Related Posts
Denis Courtiade, président et fondateur de l’association Ô Service – des Talents de demain, livre, pour le Journal des Palace une analyse lucide de la situation du secteur de la restauration.
#journaldesplaces https://www.journaldespalaces.com/article-63520-interview-denis-courtiade-il-est-necessaire-d-aller-a-la-rencontre-des-autres-partager-et-transmettre-ce-que-nous-sommes-devenus-.html Lire la suite
ANPCR : un 3e mandat pour Bruno Treffel
Jouy-en-Josas (78) L'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des... Lire la suite
Damien Merlo Ô service des jeunes Talents du CFA Mederic ! Vive la Champagne …
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et... Lire la suite
Emmanuel Fournis pour Ô Service au Concours MAF à Dugny
MAF restaurant 2015 : trois jeunes d'Ile-de-France décrochent l'or Arnaud Sayed... Lire la suite
Taste of Paris 2016 avec les jeunes Talents de Ferrandi campus Jouy-en-Josas et Paris
...les jeunes de Ferrandi campus Jouy-en-Josas et Paris de niveau terminal... Lire la suite
Mardi 20 février 2018, “Les Drôles de Dames” étaient à Paris au CFA Médéric : Aurélie Panhelleux, Claire Sonnet, Johanna Messere & Caroline Ravenet
http://unoeilensalle.fr/experts-mederic-3-professionnelles-3-parcours-differents-dans-les-metiers-de-service/ Les Experts Médéric : après "Les Mentors" était venu le moment... Lire la suite
Claire Sonnet (Hôtel de Crillon, Paris) : « À l’inverse du savoir-faire, le savoir-être ne s’apprend pas »
http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
Ô Service à la conférence de presse d’Equip Hôtel 2O14
Lancement d'Equip Hôtel 2014 ... Lire la suite

Laisser un commentaire