Related Posts
Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d’accueil au Plaza Athénée
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/Une-journee-avec-Maelle-Boussaingault-hotesse-d-accueil-au-Plaza-Athenee.htm?fd=video%20and%20maelle Lire la suite
Trophée Lasserre 2015
....félicitons Gil Galasso pour son Art de la Mise en Scène...et... Lire la suite
2017 Maîtres d’Hôtel étoilés parisiens -SAVE THE DATE- Ô Service est partenaire de la cérémonie
Anne Hidalgo remet la médaille Grand Vermeil à tous les chefs... Lire la suite
Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la... Lire la suite
Derrière chaque Grand Homme se cache…un autre Grand Homme -Mr Paul & l’Ami François Pipala-
Une pensée émue à notre Ami François...qui perd plus qu'un Chef... Lire la suite
PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu... Lire la suite
Lancement de la 3ème édition du Trophée Frédéric Delair parrainée par Franck Ferrand
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Félicitations à Tom LAUDEREAU – Finale de la Coupe Georges Baptiste, région Centre au Lycée Hôtelier de l’Orléanais avec Thierry CHUSSEAU
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier... Lire la suite
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille... Lire la suite
La diversité culturelle et l’hôtellerie de luxe…avec Marc Geday et Amanda Yahia
http://www.laurentdelporte.com/la-diversite-culturelle-et-lhotellerie-de-luxe/ Lire la suite
Laisser un commentaire