Related Posts
Trophée du Maître d’Hôtel 2018/2019…la vidéo du lancement !
http://letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Vidéo : La diversité des métiers de la salle de la brasserie au gastronomique
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
Fréderic Kaiser et Denis Courtiade pour Ô Service avec les jeunes Maîtres d’Hôtel de l’Institut Paul Bocuse
À partir de la 27eme minute ...et Ô service, président et... Lire la suite
Les Chefs se mettent à table – Hervé Parmentier, directeur de salle de Pierre Gagnaire
https://www.youtube.com/watch?v=zkTNTUnGQBU&t=2594s Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment lever la rascasse rouge “Chapon”?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1060722003949566/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Vieille canaille de salle : 41 ans / Patrick Manière, Maison Lameloise à Chagny
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/vieille-canaille-de-salle-41-ans-patrick-maniere-maison-lameloise-a-chagny/ Tom Fournié https://unoeilensalle.fr/author/tomfournie/ Lire la suite
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
THE ART OF WELCOMING IN JAPAN – O’SERVICE
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/ Lire la suite
Elsa Jeanvoine par le magazine Le Chef: “L’abnégation au service de l’excellence !”
https://fr.calameo.com/read/0054511290673257d91c0 Lire la suite
2016 Tables en Fête à l’Institut Paul Bocuse, Grand Prix PROFESSIONNEL remis à Lionel Duclos et ses Jeunes Talents…
CLIQUER SUR LA PHOTO POUR DEMARRER LE DIAPORAMA.... Monsieur, Vous avez remis le... Lire la suite
Laisser un commentaire