Visite à la Maison Veuve Clicquot
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
https://youtu.be/u_ATxPaBv64 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient... Lire la suite
Ô Service avec Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc, Denis Courtiade aux côtés... Lire la suite
Philippe Mille était le président de la précédente édition du concours... Lire la suite
... Lire la suite
http://www.leparisien.fr/faits-divers/trois-freres-juges-pour-l-agression-du-barman-de-l-assemblee-nationale-19-02-2019-8015085.php Lire la suite
Laisser un commentaire