Ô Service jury à
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
Article : En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/traversee-a-bord-du-normandie-au-concours-general-des-metiers-2019/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3175 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-04/24eme-edition-du-concours-general-des-metiers-2019.htm ... Lire la suite
Le comité exécutif d'Ô Service remercie Monsieur Claude Belloc et son... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI @tropheedumaitredhotel Lire la suite
Les jeunes Talents de demain étaient de nouveau à l'honneur à... Lire la suite
La vidéo: https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/?ref=settings Les dernières photos: ... Lire la suite
Légende des photos (de gauche à droite) : quelques élèves : Marius Béguin,... Lire la suite
Laisser un commentaire