Ô Service jury à
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
Anne Hidalgo remet la médaille Grand Vermeil à tous les chefs... Lire la suite
Après 3 ans de travail acharné et surtout de passion, Julien... Lire la suite
Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique... Lire la suite
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio... Lire la suite
http://oservice.fr/ http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine avec notre partenaire: http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr avec notre partenaire Nespresso & Gilles Belle : https://www.nespresso.com/fr/fr/ Lire la suite
Tous droits: https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-grand-retour-du-service-en-salle-dans-les-restaurants-parisiens-20240405 Le grand retour du service en salle dans les... Lire la suite
... « Vous ne pouvez pas demander aux clients ce qu’ils veulent et... Lire la suite
Mercredi dernier, Jean-Marie Ancher est allé rencontrer des jeunes du Collège Langevin-Wallon à... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm Chers Collègues des Arts de la table, Serez-vous à Mougins les vendredi 23,... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=l-8t7lfxC8g&feature=youtu.be Lire la suite
Laisser un commentaire