“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies Lire la suite
Citation de Henry Ford... Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce... Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/guillaume-gomez-remet-la-medaille-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite-a-chantal-wittmann/ Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-03/Pauline-Taboureau-et-Lucas-Poirel-remportent-le-trophee-Frederic-Delair.htm Paris (75) La deuxième édition de ce concours dédié à la... Lire la suite
https://www.dunod.com/livres-rachel-chantal "Rachel CHANTAL FORMALUXE" rachelchantal@gmail.com Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/jon-arvid-rosengren-elu-meilleur-sommelier-du-monde-2016/ Lire la suite
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
Laisser un commentaire