“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/a-rencontre-president-emmanuel-macron-lycee-albert-de-mun/ http://www.albertdemun.eu/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Les-BTS-Hotellerie-du-lycee-Albert-de-Mun-rencontrent-le-president.htm Lire la suite
ARTICLE SUR NOTRE INTERVENTION A L’ASSEMBLEE NATIONALE Vendredi 17 mars dernier, les apprentis... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
4333 visiteurs. L'affluence de ce salon spécialisé démontre la vitalité d'un... Lire la suite
Concours Jeunes Talents Escoffier - Sélections Régionales XVIEME EDITION FRANCE Dossier de... Lire la suite
article en cours... 1ère date : mercredi 16 octobre 2019 à suivre... http://croqlespoir.org/ Lire la suite
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
Laisser un commentaire