“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
....qui, en récompensant DENIS COURTIADE Président Fondateur de l'Association Ô Service... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-frederic-pedrono-maxime-maze-jean-philippe-gueriaux-gaetan-molette/ Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=aEy5mW_K8OQ Lire la suite
Nommée à la tête de l'Éducation nationale le 26 août dernier,... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Palmares-du-Triathlon-des-arts-gourmands-2016.htm Les finalistes avec les membres du jury et de l'association Le... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
« Ça existe un métier où l’on peut donner autant de plaisir,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Lire la suite
Ils ont été 140 professionnels du bar à tenter de décrocher... Lire la suite
Laisser un commentaire