Related Posts
Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
ATABULA : Les huit anecdotes du Président Denis Courtiade…
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS... Lire la suite
Pour la 4ème fois en un an, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand décroche un titre régional en commercialisation et services en restaurant (CSR).
Légende des photos : Miguel accompagné de professeurs ayant participé à la... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client…
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
4ème édition du Concours des Jeunes Talents de la Restauration, compétition organisée par “Produit en Bretagne” au lycée hôtelier de Dinard.
Et un nouveau titre, "1" de plus pour l'école hôtelière de... Lire la suite
Fiche pratique : Serveur-vendeur, les bases du métier par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article... Lire la suite
Résultats de la 4ème édition du Trophée Delair 2020
Le binôme gagnant Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières avec leur coach... Lire la suite
l’Association des Métiers de la Salle du Loiret
A l’initiative de l’Association des Métiers de la Salle du Loiret... Lire la suite
Laisser un commentaire