avril 2019
Brav-Ô à Stéphane Trapier & Simon Peskine : L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-04/l-equipe-de-france-de-la-gastronomie-et-des-maitres-du-service-organise-son-gala-caritatif-annuel.htm
Maitre d’Hôtel (h/f), ouverture d’un restaurant éco-responsable, 75017 Paris
Merci de contacter directement: Thibaut Spiwack Chef de cuisine - Propriétaire thibaut.spiwack@anona.fr 80 boulevard des Batignolles - 75017 Paris Pour l'ouverture d'un restaurant gastronomique éco-responsable dans un mois et désireux d'obtenir une étoile, je suis à la recherche de mon (ou ma) Maître d'hôtel ( avec des notions de sommellerie et de bar) Les jours de fermeture sont les...
La boite Ô Questions: toutes les vidéos … de l’AG 2018, en attendant 2019!
1 Quik_2019-01-19_22-51-09 Quik_2019-01-02_21-57-46 Quik_2019-01-19_22-55-14 Quik_2019-01-19_23-07-44 Quik_2019-01-19_23-17-57 Quik_2019-01-19_23-28-39 Quik_2019-01-19_23-36-10 Quik_2019-01-20_00-02-25 Quik_2019-01-20_00-13-36 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948385.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948427.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553951904-1-2.mp4
Boite Ô questions, Episode 4. …Et si il n’en restait qu’un…
https://www.youtube.com/watch?v=TJ344RWmPKk&t=8s
Boite Ô questions – Episode 8 : Un dernier mot à adresser aux jeunes talents de demain ?
https://www.youtube.com/watch?v=LnU0B7gxuhE&t=2s Boite Ô Questions - Episode 8 par Alice Pointa, Marius Guichard et Jeremy Emile Fontaine du CFA Médéric pour Ô Service des talents de demain au Pavillon Dauphine ! Un dernier mot à faire passer aux jeunes talents de demain : Joseph Desserprix, Maxime Maze, Kaiser Frédéric, Kevin Chambenoit, Thomas Aussant Geru, Olivier Bikao, Victor Delpierre : La Cuisine des Boissons, Victor Delpierre, Victor Cocktails Delpierre, @michellang, Denis Courtiade ? Eve Cns et Caroline Ravenet
Chef de Rang & Commis de Rang, à L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux 5*****, 33330 Saint-Emilion
1ère annonce pour un poste de Chef de rang (H/F) : L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d’exception sur la rive droite du Bordelais, au cœur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l’Unesco. Un amour du...
mars 2019
Très nombreuses offres d’emploi en restauration, hôtel Plaza Athénée, 75008 Paris
Nos opportunités de carrière https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/
Finale du 34e concours des meilleurs apprentis de France arts de la table
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/la-34eme-edition-d-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-arts-de-la-table-2019.htm