décembre 2018
François Lenne parrain de la 1ère promotion des BTS Management en Hôtellerie-Restauration de l’École Hôtelière du Périgord
Parrainage des 1 BTS MHR par François LENNE du Meurice Mercredi 5 décembre à l’École Hôtelière du Périgord, François LENNE, chef de réception du Meurice (Paris) est devenu officiellement le parrain de la 1ère promotion du nouveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration. Les étudiants de 1ère année BTS MHR ont eu l'honneur d’échanger avec lui le temps...
Grands Reportages avec le présence d’Ô Service à la 32’59 minutes…
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html
45es Olympiades des métiers : le podium en service en salle et en sommellerie
http://unoeilensalle.fr/45es-olympiades-des-metiers-le-podium-en-service-en-salle-et-en-sommellerie/ Service en salle : Or : Maëlle Jegou (Région-Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur) Argent : Louis Cozette (Ile-de-France) Bronze : Aglaë Le Comte (Bretagne) Médailles d’excellence (note supérieure à 14/20) : Barnabé Heslouis (Normandie) ; Tiffen Bernhardt (Grand-Est) ; Emilien Clément (Bourgogne-Franche-Comté) ; Dimitri Carlesso (Nouvelle-Aquitaine) Ô Service vous félicite !!!
Il était une fois…les Arts de la Table…de demain, merci au Magazine Offrir International
http://www.offrir-international.com/
Michaël Bouvier : l’Excellence récompensée… merci au magazine Le Chef !
https://fr.calameo.com/read/0054511294045ca87fa90
Caroline Ravenet “Maîtresse de Cérémonie” de sa deuxième saison des Experts Médéric !!!
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école hôtelière Médéric Les Experts Médéric créent des passerelles entre les jeunes apprentis de l'école hôtelière de Paris Médéric et l'élite des professionnels du service. Après avoir reçu lors de la première saison : Denis Courtiade, Colin Field, Philippe Faure-Brac, Claire Sonnet, Johanna Messere, Aurélie Panhelleux, Olivier Bikao, Maxime Pastor et Sarah Moudoulaud, l'école Médéric a lancé...
La main, le beau geste, l’art de la présentation…avec Colette Geneste au Lycée Guillaume Tirel
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de Terminale Bac STHR vont préparer un repas autour des algues et le mettront en scène lundi à l’Astérie. http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3105 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Realiser-un-papillon-en-carotte https://lyceeguillaumetirel.fr/
Appel à participation : Forum Emploi, le mardi 19 février 2019 à Dugny.
Chers Collègues, Vous trouverez ci-joint une proposition au prochain forum Emploi, le mardi 19 février 2019 à Dugny. Aussi, pour représenter Ô Service, il serait bien d’avoir deux personnes Soit en journée ou soit en demi-journée Journée 8h à 16h30 Demi-journée 8h à 12h Ou 13h à 16h30 Bien sur, le petit déjeuner et le déjeuner vous seront...