novembre 2018
MOF Maître d’Hôtel 2018, bilan, compte rendu, témoignages…et en complément les sujets du MOF cuisine!
http://unoeilensalle.fr/mof-maitre-dhotel-2019-une-finale-avec-des-candidats-de-haut-niveau/ http://unoeilensalle.fr/temoignages-des-6-laureats-au-mof-maitre-dhotel-2018-des-messages-remplis-demotions/ http://unoeilensalle.fr/videos-decouvrez-les-chefs-doeuvre-des-finalistes-du-mof-maitre-dhotel-2019/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-11/6-nouveaux-mof-maitre-d-hotel-du-service-et-des-arts-de-la-table-ont-ete-couronnes-a-deauville.htm https://france.julienbinz.com/Les-6-Laureats-du-concours-Un-des-Meilleurs-Ouvriers-de-France-Maitre-d-hotel-du-service-et-des-arts-de-la-table_a1574.html https://france.julienbinz.com/Sujet-du-MOF-Cuisine-Gastronomie-2018_a1732.html
“Il faut sauver le soldat Maître d’Hôtel” par Atabula…
Quand le grand service à la française s'empare de la question digitale - Atabula - Il faut sauver le soldat maître d’hôtel - 08 novembre 2018
BORIS PROVOST, DIRECTEUR DU SALON EQUIPHOTEL 2018 avec Ô Service…
https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-hotel-luxe/?fbclid=IwAR37Z5qNXXVJEZh1nkDzR6_pLEJgzSqfbyfd-fuwFQamohgrM7Ho4dQkuwQ EQUIPHOTEL EST UN SALON INTERNATIONAL, MAIS IL RESTE MAJORITAIREMENT FRANÇAIS (80 % DES VISITEURS SONT FRANÇAIS) : IL ILLUSTRE DONC DANS UNE CERTAINE MESURE L’ART DE VIVRE À LA FRANÇAISE. COMMENT PEUT-ON SELON VOUS DÉFINIR CET ART DE VIVRE TYPIQUEMENT FRANÇAIS ? En hôtellerie, c’est pour moi avant tout l’humain. Denis Courtiade, directeur de salle...
Bridor
https://www.bridordefrance.com/ équipe dirigeante au 03.05.2019: Jérôme PITIOT jpitiot@groupeleduff.com Nouvelle responsable Marketing Blandine DAUGENET bdaugenet@groupeleduff.com
Prim Fruit
www.primfruit.fr Grossiste en fruits et légumes sur Rungis depuis plus de 25 ans. Au service de la Restauration, Hôtellerie, Palaces, Chefs étoilés Contact Vicky Ozyuruk Cadinot, Directrice Générale 06.67.63.26.26 cadinot.v@primfruit.fr SAS PRIMFRUIT 55 rue des Antilles 94150 Rungis
MOF Maître d’Hôtel 2018, Ô Service vous envoie ses chaleureux encouragements pour ces prochaines 48h !!! Elsa, Bruno, Antoine, Michaël, Grégory, Laurent, Thomas, Bernard, Sébastien, Simon, Yoann …
« Citius, Altius, Fortius » qui signifient « plus vite, plus haut, plus fort ». Cette devise a été proposée par le Baron Pierre de Coubertin à la création du comité international olympique en 1894 à la Sorbonne. https://www.atabula.com/2018/09/18/mof-maitre-dhotel-2018-decouvrez-les-finalistes/ Christophe Baron, enseignant au lycée Olivier Guichard à Guérande (Loire-Atlantique) Michaël Bouvier, directeur du restaurant La Pyramide à Vienne...
Françoise Muller – au “Chambard”- Relais et Châteaux à Kaysersberg, France
Mon parcours professionnel est particulièrement atypique puisque j'ai évolué dans trois secteurs d'activité totalement différents. J'ai commencé les 6 premières années comme assistante dentaire puis j'ai assuré pendant 7 ans le poste de gestionnaire d'un portefeuille d'assurances pour être aujourd'hui maître d'hôtel au "Chambard" - hôtel, restaurants & spa - Relais et Châteaux à...
Elsa Jeanvoine par le magazine Le Chef: “L’abnégation au service de l’excellence !”
https://fr.calameo.com/read/0054511290673257d91c0