Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

juin 2018

Chefs de Rang restaurant du Cerf à Sonceboz Suisse (Cuisinier & Pâtissier)

Objet : Annonce de recrutement pour la Suisse  Bonjour à tous, Actuellement responsable de salle du Restaurant du Cerf à Sonceboz (Suisse) une étoile au guide Michelin depuis 18 ans. Je suis à la recherche de Chefs de Rang qualifiés et mon Chef Jean Marc Soldati recherche un Chef Pâtissier, ainsi qu'un Cuisinier. Les postes sont à promouvoir pour le...

Jeu de piste gastronomique à la Grande Épicerie de Paris 16ème – organisé par Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service…

Les apprentis du CFA MEDERIC ont participé au premier jeu de piste gastronomique organisé le 14 juin à la Grande Épicerie-Paris 16eme !  Un parcours gastronomique à travers le magasin a été pensé et conçus  par Caroline RAVENET (Formatrice au CFA Médéric) en collaboration avec un de ses anciens apprentis Benoît CORNILLAULT(...

A l’initiative du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-Le-Grand

1500 € pour les maladies rares digestives A l’initiative du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-Le-Grand, une soirée caritative au restaurant d’application « l’Atelier des Savoirs », le vendredi 9 février 2018, a permis de récolter 1 500 € en faveur du centre de référence maladies rares digestives (MaRDi) du CHU de Rennes, à l’hôpital Sud. Le dîner...

Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand confirme sa place en finale régionale du Meilleur Apprenti de France Arts de la table et du Service.

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche du podium pour la finale départementale du concours de Meilleur Apprenti de France, le lycée brétillien a réédité son exploit en remportant la finale régionale. 6 élèves – 5 filles et un garçon - venus de 3 établissements différents (CFA de Ploufragan, lycée Jeanne-d’Arc...

Ô Service du concours des arts de la table des Étoiles de Mougins 2018 avec Michel Lang, Emmanuel Fournis, Thierry Demolliens & Sébastien Rebaudo

http://unoeilensalle.fr/etoiles-de-mougins-2018-alice-grossi-et-stephane-blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table/ Ô Service félicite Stéphane Blanc (lycée de Bellerive à Vienne) et  Alice Grossi (Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris) http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-06-05-les-etoiles-de-mougins-2018-les-femmes-se-distinguent-lors-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Philippe-Etchebest-attire-la-foule-aux-etoiles-de-Mougins.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Mougins-2018-Alice-Grossi-et-Stephane-Blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table.htm Philippe Rispal, Thierry Demolliens, Richard Galy, maire de Mougins, Alexandre Verdier, Alice Grossi, Pierre Bernard et Emmanuel Fournis. Le concours des arts de la table des Étoiles de Mougins organisé en partenariat avec la Fondation Paul...