février 2018
“Un métissage des genres et des époques”… Les arts de la table sont intrinsèques à l’esprit d’une cuisine et d’un lieu.
...A fortiori chez Alain Ducasse, chef et mentor le plus reconnu de la cuisine dans le monde. Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, nous interpelle sur la singularité de cet univers où toutes les pièces choisies pour la table sont uniques. De quoi sublimer la dégustation et proposer...
Deciday: Ô Service des jeunes Talents de demain pour le FAFIH & le ministère de l’Education Nationale…
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr & "MCE Ma Chaîne Etudiante" ...la télévision des étudiants !
Olivier Novelli Ô Service du Lycée Édouard Herriot de Sainte Savine
Bonjour Michael, Olivier, Je t'envoie ces quelques photos de notre parrainage 2018. Implication des MOF dans la transmission du métier. En effet, depuis 30 ans maintenant, tous les ans, les élèves en deuxième année de formation du Lycée Édouard Herriot de Sainte Savine (près de Troyes) sont parrainés par un représentant des métiers de l'hôtellerie. Cela doit...
Lancement de la 3ème édition du Trophée Frédéric Delair parrainée par Franck Ferrand
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/
Chef Barman, Le Belles Rives, Juan-les-Pins 06
Recherche active d'un Chef Barman pour le Bar Fitzgerald au Belles Rives en cdi - le challenge est très très intéressant avec une très bonne équipe! Stéphane Vuillaume svuillaume@bellesrives.com 0493610279 http://www.bellesrives.com/fr/
Chefs de Rang, Commis de Rang, Sommeliers & Commis Sommeliers, Le Mirazur, Menton 06
Objet : Offre d'emploi Mirazur Je recherche des chefs de rang, commis runner, sommelier et commis sommelier pour notre établissement, Le Mirazur à Menton. Nous sommes Relais et Châteaux, Grandes Tables du Monde, 2 étoiles Michelin sur La Côte D'Azur à Menton près de la frontière Italienne. Candidature à mon attention, sur l'adresse mail secretariat@mirazur.fr Laurent Bouveyron. Directeur de la Restauration. http://www.mirazur.fr/
Ô Service à l’Emission 9h50 le matin France 3
https://france3-regions.francetvinfo.fr/paris-ile-de-france/emissions/9h50-paris-ile-de-france
Ô Service du Salon L.H.R. Emploi, jeudi 15 mars 2018 dès 9h
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-03/Salon-LHR-Emploi-recruteurs-et-visiteurs-etaient-au-rendez-vous.htm Chers Collègues de restaurant – bar et Sommellerie, Chers Ambassadeurs de Ô Service, Chers Membres de l’association, L’association Ô Service - des talents de demain http://oservice.fr sera présenteà l’occasion du : Salon L.H.R. Paris 19 Forum du recrutement organisé par le Journal de L’Hôtellerie http://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ Jeudi 15 mars 2018 ouvert au public de 9h et 18h Notre objectif reste le même, avoir le plus de visibilité possible auprès des jeunes avec l’aide de...