Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

avril 2017

Antoine Coulon, lauréat du 9ème Prix « Il était une fois… le restaurant de demain »

https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et Loïc Réches, étudiants, et à la 3ème place, Théo Raveski et Ugo Martelloni, tous deux apprentis. http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=89201

Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.

Bonjour à tous, Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations et les métiers du service en restauration. Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes  avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2. Nous réaliserons des démonstrations autour du restaurant – bar et sommellerie, à savoir : - découpes de fruits, flambages de...

MERCI: Finale Départementale et Régionale d’Ile de France du concours « Un des Meilleur Apprentis de France », MAF Restaurant 2017 à Dugny

Chers Collègues, Nous tenions à vous remercier très sincèrement et chaleureusement de votre implication en tant que jurés et partenaires, lors de la Finale Départementale et Régionale d’Ile de France du concours « Un des Meilleur Apprentis de France »  MAF Restaurant 2017 à Dugny. Que du bonheur partagé et de plaisir de vous recevoir ! Vous trouverez, comme convenu, toutes les photos (d’autres arrivent encore de...

mars 2017

Une jeunesse solidaire pour un dîner caritatif d’exception au Pullman Montparnasse par l’Association Croq’l’Espoir et Olivier Bikao pour Ô Service…

Pour la 2ème année consécutive, Cédric Charreire (Président et fondateur de l’association) et Thomas Aussant Geru (Vice-président) ont renouvelés leur confiance en Olivier Bikao, directeur du restaurant Le 39V pour diriger et encadrer la salle de l’éphémère 2017, c’était le samedi 11 mars 2017. Né il y a presque 7 ans, l’éphémère a été conçu...

mars 2017