Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

mars 2017

Bruno Casasuss – Propriétaire Hôtel de France, Auch, France

J’ai grandi dans un Hôtel Restaurant dans la famille depuis 6 générations… BTS en poche (lycée Hôtelier d’Occitanie -Toulouse), je pars en Ecosse, chez Martin et Cécile WISHART. J’enchaine avec la Malaisie pour une Licence en Hôtellerie Restauration et surtout améliorer mon anglais. Je termine mon cursus de Maitrise à Toulouse (CETIA devenu ISTHIA) puis...

Le METZ’TIVAL, Premier Festival de Food Trucks à Metz organisé par les étudiants de Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières et leur professeur Thierry MILLET.

Le premier grand rassemblement de Food Trucks s'est déroulé ce Samedi 4 Mars, 7 Food Trucks se sont prêtés au jeu et ont proposé diverses prestations culinaires plus attractives et délicieuses les unes que les autres : - Little miss burger, Spécialités de burgers - Tout est bon dans le camion, Burgers européens - Djes My'Mo D'Ziles,...

Sommeliers, Chefs de rang et Commis de rang, Restaurant Maison Lalique, 67290 Wingen-sur-Moder

VILLA RENE LALIQUE_OFFRE CDI_CHEF DE RANG 2017 VILLA RENE LALIQUE_OFFRE CDI_COMMIS DE SALLE 2017 VILLA RENE LALIQUE_OFFRE CDI_SOMMELIER 2017 Cordialement, Nicole KLEIN  Directrice / Manager / 03.88.71.98.98  18 , rue Bellevue –  67290 Wingen-sur-Moder – France http://www.villarenelalique.com/ https://www.facebook.com/villarenelalique/    

Concours “Les serveurs de demain” au Lycée René Cassin de Rive-de-Gier (42) recherche parrain pour le 24 mars

Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory Hervoit (Cité scolaire Albert Camus de Firminy (42) , dans le cadre de leur projet de titularisation, ont mis en place un concours à destination des jeunes collégiens de 3ème, 3ème Prépa Pro et 3ème SEGPA de leur région. Ce concours a pour but...

Chef de rang et demi chef de rang, Domaine de Châteauvieux (Suisse, Genève)

Esteban VALLE, au Domaine de Châteauvieux à Satigny (Suisse), proche de Genève, 2 étoiles Michelin et 19/20 au Gault Millau, recherche pour renforcer son équipe : 1 chef de rang :  au moins 1 an d'expérience dans la gastronomie de haut niveau. 1 demi chef de rang : profil sans expérience accepté, mais avec un diplôme dans...