mars 2017
Ô Service du Lycée Guillaume Tirel avec les jeunes talents de demain encadrés par Colette Geneste, Olivier Tang et Denis Courtiade
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/
Bruno Casasuss – Propriétaire Hôtel de France, Auch, France
J’ai grandi dans un Hôtel Restaurant dans la famille depuis 6 générations… BTS en poche (lycée Hôtelier d’Occitanie -Toulouse), je pars en Ecosse, chez Martin et Cécile WISHART. J’enchaine avec la Malaisie pour une Licence en Hôtellerie Restauration et surtout améliorer mon anglais. Je termine mon cursus de Maitrise à Toulouse (CETIA devenu ISTHIA) puis...
Le METZ’TIVAL, Premier Festival de Food Trucks à Metz organisé par les étudiants de Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières et leur professeur Thierry MILLET.
Le premier grand rassemblement de Food Trucks s'est déroulé ce Samedi 4 Mars, 7 Food Trucks se sont prêtés au jeu et ont proposé diverses prestations culinaires plus attractives et délicieuses les unes que les autres : - Little miss burger, Spécialités de burgers - Tout est bon dans le camion, Burgers européens - Djes My'Mo D'Ziles,...
Sommeliers, Chefs de rang et Commis de rang, Restaurant Maison Lalique, 67290 Wingen-sur-Moder
VILLA RENE LALIQUE_OFFRE CDI_CHEF DE RANG 2017 VILLA RENE LALIQUE_OFFRE CDI_COMMIS DE SALLE 2017 VILLA RENE LALIQUE_OFFRE CDI_SOMMELIER 2017 Cordialement, Nicole KLEIN Directrice / Manager / 03.88.71.98.98 18 , rue Bellevue – 67290 Wingen-sur-Moder – France http://www.villarenelalique.com/ https://www.facebook.com/villarenelalique/
De très nombreux postes en Restauration, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
Plaza Athénée https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local
Ô Service d’OMNIVORE 2017 avec Sarah Sendra et Denis Courtiade…accompagnés par Caroline Ravenet, Jean-Luc Frusetta et Bruno Treffel
http://www.omnivore.com/world-tour/world-tour-paris-2017-2/ Merci à LUC DUBANCHET Fondateur et directeur d’Omnivore pour la mise en avant des métiers de l'accueil et du service...
Concours “Les serveurs de demain” au Lycée René Cassin de Rive-de-Gier (42) recherche parrain pour le 24 mars
Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory Hervoit (Cité scolaire Albert Camus de Firminy (42) , dans le cadre de leur projet de titularisation, ont mis en place un concours à destination des jeunes collégiens de 3ème, 3ème Prépa Pro et 3ème SEGPA de leur région. Ce concours a pour but...
Chef de rang et demi chef de rang, Domaine de Châteauvieux (Suisse, Genève)
Esteban VALLE, au Domaine de Châteauvieux à Satigny (Suisse), proche de Genève, 2 étoiles Michelin et 19/20 au Gault Millau, recherche pour renforcer son équipe : 1 chef de rang : au moins 1 an d'expérience dans la gastronomie de haut niveau. 1 demi chef de rang : profil sans expérience accepté, mais avec un diplôme dans...