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janvier 2025

«Bonne expérience», «plat signature», «on va partir sur»… Ces expressions qui nous exaspèrent au restaurant

Par Stéphane Durand-Souffland et Emmanuel RubinPublié le 18 janvier à 11h00, mis à jour le 18 janvier à 16h51 Sus aux mots indigestes ! Adobe Stock - photomontage Le Figaro https://www.lefigaro.fr/gastronomie/bonne-experience-plat-signature-on-va-partir-sur-ces-expressions-qui-nous-insupportent-au-restaurant-20250118?utm_source=premium&utm_medium=email&utm_campaign=20250120_NL_LETTREFIGAROPREMIUM&een=a7966bf2e0cb33c7d54a65781f044bc7&seen=2&m_i=rEIPhaLs_svJ6t_D8IcfTvUEs4Vg%2B8lEv9z3LaxhFdDuwAXrf6MQChkWq5hJh1icj0EWrUVDvVCPlAdT3zbhrRZ2P6zGwjerrg «Bonne expérience», «plat signature», «on va partir sur»... Ces expressions qui nous exaspèrent au restaurant Par Stéphane Durand-Souffland et Emmanuel RubinPublié le 18 janvier à 11h00, mis à jour le 18 janvier à 16h51Sujets gastronomieRestaurants Le meilleur des repas peut être gâché par...

Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche

Carrière exceptionnelle Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche Relais & Châteaux décerne le trophée Carrière exceptionnelle (Delicious Career Trophy) 2025 à Thomas Rückhörmann, maître d’hôtel à l’Hôtel Singer de Berwang, en Autriche. Celui-ci a rejoint l’équipe comme chef de rang en 1994 avant de devenir maître d’hôtel, en 2001. Thomas Rückhörmann a toujours fait preuve...

Emy, apprentie en service…

https://unoeilensalle.fr/actualites/table-ronde-serbotel-2025-emy-apprentie-en-service-un-manga-pour-reveler-les-metiers-de-la-salle/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.htmlhttps://www.industrie-hoteliere.com/2025/01/02/avec-totei-un-manga-pour-susciter-des-vocations/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.html @tatianapassavant @eleajoly

décembre 2024