novembre 2025
Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »
https://www.desalleatoi.com/jemery-moreira-directeur-du-restaurant-rozo-jai-appris-a-avoir-confiance-en-moi-pour-faire-ce-metier/
La Liste 2026 – Premier Prix du Service – Denis Courtiade
https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/11/26/la-liste-2026-premier-prix-du-service/
Quatrième édition du Challenge Un œil en salle
Cette semaine, nous sommes heureux de vous annoncer le lancement de la quatrième édition du Challenge Un oeil en salle au Peninsula Paris Le thème 2026 retenu : "Entre héritage et innovation, comment les métiers du service écrivent-ils leur avenir ?" Cela fait des mois que nous travaillons activement sur cette nouvelle édition, ouverte aux professionnels et aux...
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : maître d’hôtel… Podcast Les chefs se mettent à table
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s
Ô Service des jeunes Talents de Ferrandi – Campus de Bordeaux
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7396826310469341185/ La semaine dernière, nous avons eu le plaisir d’accueillir Denis COURTIADE Directeur du restaurant de Hôtel Plaza Athénée Paris et figure emblématique des métiers de l’accueil et du service. Il nous a partagé son parcours, ses expériences prestigieuses ainsi que sa vision du métier, portée par la rigueur, le sens du détail et la...
Palmarès Gault & Millau 2026 : Fanny Perrot récompensée…
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/gala-gault-millau-2025 Dans la catégorie Cuisinier de l’Année 2026 : César Troisgros du restaurant Le Bois sans feuilles - Maison Troisgros (4 toques) à Ouches.Dans la catégorie Pâtissier de l’Année 2026 : Anne Coruble du restaurant L’Oiseau Blanc - The Peninsula (3 toques d’or) à Paris.Dans la catégorie Sommelier de l’Année 2026 : Marion Cirino – du restaurant L’Ambroisie (5 toques d’or)...
David Piquet – La Villa Madie à Cassis – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/
Camille Bouabdallah – Le Ritz Paris – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/