Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

novembre 2016

EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein

Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les directeurs de salle Jean-Marie Ancher (Taillevent) et Pascal Vetaux (L'Ambroisie), ont donné le top départ, dimanche 6 novembre, du Resto des Chefs d'EquipHotel. A leurs côtés, les élèves de l'école Ferrandi Paris. Chaque jour, un nouveau trio est aux manettes. Lundi 8 novembre,...

EquipHotel : les trophées et événements au fil des pavillons avec Ô Service

https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/02.11.2016_L_hôtellerie_Restauration.fr_EquipHotel_les_trophées_et_événements_au_fil_des_pavillons.pdf EquipHotel consacre une journée aux métiers de la salle Depuis 2010, avec la complicité de Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et président de l'association Ô Service - des talents de demain, les métiers de la salle font partie intégrante du Resto des chefs d'EquipHotel, avec, chaque jour,...

Ô Service s’interroge sur l’accueil des nouveaux collaborateurs

L'association Ô Service a choisi pour son concours 2017 un thème qui devrait inspirer les jeunes candidats : comment bien accueillir les nouvelles recrues ? Inscriptions avant le 13 février 2017. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-10/o-Service-s-interroge-sur-l-accueil-des-nouveaux-collaborateurs.htm « Welcome & Bienvenu(e) - Le bon accueil de nos clients passe avant tout par un accueil réussi de nos nouveaux collaborateurs », c'est en...