Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

octobre 2016

Palmarès du concours des espoirs de la gastronomie française au SIAL Paris

Paris (75) Sous l'égide du Cercle (Association des maîtres cuisiniers de France, Euro-Toques et Société des meilleurs ouvriers de France cuisine et salle), le concours des espoirs de la gastronomie française a eu lieu le 17 octobre en partenariat avec le SIAL Paris. Trois écoles étaient en lice : le lycée hôtelier Notre Dame (Bretagne), le CFA...

Guillaume Bonnard – Directeur au Domaine des Séquoias, Ruy, France

Titulaire d’un BAC Scientifique et d’un DEUG de Langues, Littérature et Civilisations Etrangères ; j’ai toujours côtoyé, en parallèle de mes études, le milieu de la restauration en réalisant divers extras, ainsi qu’entretenu un amour pour les produits de terroir de part mes racines de paysan dauphinois. Mes débuts se firent en Espagne en 2007...

Responsable de Salle / Sommelier, restaurant “La table de Michel Dussau” à Agen (47)

Contact Ô service : Recherche Responsable de Salle / Sommelier Bonsoir, Pour le restaurant "La table de Michel Dussau" à Agen (47) Nous sommes à la recherche d'un Responsable de Salle / Sommelier. Poste à pourvoir dès que possible. Personne jeune et motivé pour un beau challenge, passionné par le vin. Bien à vous, Olivier Baudin     baudin.olivier@hotmail.fr http://la-table-agen.com/