Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

mai 2016

Concours Général des Métiers 2016 avec Ô Service, BRAVO aux 12 jeunes finalistes et au Team Gilles Blasco, Jean Drouant, Paris

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-05/Concours-general-des-metiers-entre-tradition-et-modernite.htm Les épreuves finales du seul concours en hôtellerie-restauration organisé par l'Éducation nationale, le Concours général des métiers, ont eu lieu les 11 et 12 mai au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris (XVIIe). Ce challenge s'adresse aux élèves et apprentis de terminale de baccalauréat professionnel commercialisation et services en...

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, le canard…

Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade   https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1109046555783777/ Domaine de Châteauvieux    La Découpe du Canard (une des variantes)

Assistant Maître d’Hôtel, Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Le Pressoir d’Argent”, 33 Bordeaux

Nous recherchons donc pour notre restaurant le Pressoir d’Argent. Quelques mots sur le restaurant : Capacité 40 couverts Ouvert uniquement le soir (pour le moment) Effectif Salle 12 personnes / Effectif Cuisine 14  personnes 1 étoile au Guide Michelin 1 Assistant MH : Adjoint du Directeur du restaurant – Experience étoilé – Excellente présentation. Capable d’encadrer une equipe. Très bon relationnel...