janvier 2016
Ankit Chamapanieri, arrivé en tête, et Solène Menesclou, Coupe Georges Baptiste 2016 : un duo de franciliens prêt pour la finale nationale
Paris (75) janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris. Prochaine étape : la finale nationale, le 31 mars au lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines. Ils étaient nombreux à être venus encourager les 19 sélectionnés pour la finale francilienne de la coupe Georges Baptiste. Les épreuves ont eu lieu le 27 janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris (XIVe), dont...
Lycée Guillaume Tirel, Coupe Georges Baptiste finale régionale
Ô Service félicite les deux lauréats...en course pour la finale nationale le 31 mars 2016!!! http://www.coupe-georges-baptiste.fr/
Chef de rang & Commis de rang, The Manor House, Nr. Bath, Angleterre
Nous sommes à la recherche d'un Chef de rang et de Commis de rang pour notre restaurant gastronomique étoilé, et ce, pour la réouverture du 14 février prochain. Merci à Ô Service... Frédéric Blaise Personne réfèrente. Joss Roussane ( Restaurant Manager). Émail. joss.roussanne@exclusive.co.uk Lien internet www.manorhouse.co.uk
2017 Maîtres d’Hôtel étoilés parisiens -SAVE THE DATE- Ô Service est partenaire de la cérémonie
Anne Hidalgo remet la médaille Grand Vermeil à tous les chefs étoilés parisiens Paris (75) La maire de paris a reçu 81 des 84 chefs étoilés parisiens dans les salons de l'Hôtel de ville pour un hommage appuyé apprécié par les professionnels. « Je suis très heureuse et fière de vous accueillir tous ici aujourd'hui pour cette...
Paul Bataillon remporte le 1er trophée national Royal Picardy avec Fréderic Kaiser pour Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy Périgord a remporté la première édition de ce concours initié par le lycée hôtelier du Touquet. Le lycée hôtelier du Touquet (Pas-de-Calais) a été construit sur le site du Royal Picardy, établissement de 500 chambres qui fut, de 1920 à 1950, le plus grand et le plus...
Olivier Novelli, “Le Vice-Président de Ô Service mis à l’honneur”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-01/Olivier-Novelli-un-sixieme-MOF-au-Bristol.htm Olivier Novelli, un sixième MOF au Bristol mercredi 20 janvier 2016 11:14 Paris (75) L'ancien directeur du Chanteclerc au Negresco, à Nice, a récemment rejoint les équipes du palace parisien en tant que directeur-adjoint du restaurant Épicure. "Après six ans au Negresco, j'attendais une opportunité pour évoluer, et je suis très satisfait d'avoir rejoint le Bristol. C'est...
Ô Service félicite Lou Camazzola, Jeudi 14 janvier 2016 : finale régionale Midi Pyrénées de la coupe Georges Baptiste
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin Brun (Lycée professionnel Théas de MONTAUBAN) 3ème Martin Donnaville (Lycée hôtelier Quercy Périgord de SOUILLAC) Les épreuves: durée de l’épreuve pour chaque candidat 2h30 épreuve écrite d’1 heure sur des connaissances des produits, boissons et culture générale argumentation commerciale en français et en anglais (15’) technique de restaurant :...