Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

mai 2015

Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d’accueil au Plaza Athénée

7 h 15 : Après plusieurs mois de travaux d'embellissement, l'hôtel Plaza Athénée (Paris, VIIIe) a rouvert ses portes et, avec lui, le restaurant Alain Ducasse. En salle, véritable écrin signé par les designers Patrick Jouin et Sanjit Manku, 21 tables sont dévolues aux petits déjeuners. Évoluant comme si elle était chez elle, Maëlle Boussaingault est l'une des...

Bertrand Chapel / Guyancourt : il est le meilleur maître d’hôtel de France

Bertrand Chapel, professeur au lycée hôtelier de Guyancourt, vient de remporter à Chamalières (Puy-de-Dôme) la finale nationale de la coupe Georges-Baptiste 2015, qui récompense le meilleur maître d’hôtel de l’année. Il succède à Diane Blanch, maître d’hôtel au Bristol à Paris. http://www.leparisien.fr/guyancourt-78280/guyancourt-il-est-le-meilleur-maitre-d-hotel-de-france-24-03-2015-4633173.php#xtref=http%3A%2F%2Fwww.google.fr%2Furl%3Fsa%3Dt%24rct%3Dj%24q%3D%24esrc%3Ds%24frm%3D1%24source%3Dweb%24cd%3D3%24ved%3D0CDEQFjAC%24url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.leparisien.fr%252Fguyancourt-78280%252Fguyancourt-il-est-le-meilleur-maitre-d-hotel-de-france-24-03-2015-4633173.php%24ei%3DqfteVYHRJIb0UODEgHg%24usg%3DAFQjCNEpL6A6cSPkXM3utJkPvJ0ygay8Dg  

Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle

Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première fois dans un établissement scolaire pour encourager les jeunes se destinant aux métiers de la restauration. En ce midi du 6 mai, c'est l'effervescence au restaurant d'application du lycée professionnel La Providence, à Dieuze (Moselle). Jean-Brice Caen, le proviseur, passe de table en...