mai 2015
Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d’accueil au Plaza Athénée
7 h 15 : Après plusieurs mois de travaux d'embellissement, l'hôtel Plaza Athénée (Paris, VIIIe) a rouvert ses portes et, avec lui, le restaurant Alain Ducasse. En salle, véritable écrin signé par les designers Patrick Jouin et Sanjit Manku, 21 tables sont dévolues aux petits déjeuners. Évoluant comme si elle était chez elle, Maëlle Boussaingault est l'une des...
F&B Director and F&B ass Manager, Dubai
One & Only Royal mirage looking for F&B DIRECTOR and F&B ass Manager in case in Dubai both... merci de contacter Gregory Delhaye : g@dgg.ae
Commis Sommelier, Londres
Merci de contacter Damien Pépin Restaurant Director Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0) 20 7319 7380 Mobile : +44 (0) 7584 280 275 www.alainducasse-dorchester.com
Concours General des Métiers 2015
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2425
Michel Lang pour Ô Service, avec une approche contemporaine du service à la française…
http://download.viewontv.com/lhotellerie/articles/2015/mai/louis_xv_logo.mp4
Bertrand Chapel / Guyancourt : il est le meilleur maître d’hôtel de France
Bertrand Chapel, professeur au lycée hôtelier de Guyancourt, vient de remporter à Chamalières (Puy-de-Dôme) la finale nationale de la coupe Georges-Baptiste 2015, qui récompense le meilleur maître d’hôtel de l’année. Il succède à Diane Blanch, maître d’hôtel au Bristol à Paris. http://www.leparisien.fr/guyancourt-78280/guyancourt-il-est-le-meilleur-maitre-d-hotel-de-france-24-03-2015-4633173.php#xtref=http%3A%2F%2Fwww.google.fr%2Furl%3Fsa%3Dt%24rct%3Dj%24q%3D%24esrc%3Ds%24frm%3D1%24source%3Dweb%24cd%3D3%24ved%3D0CDEQFjAC%24url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.leparisien.fr%252Fguyancourt-78280%252Fguyancourt-il-est-le-meilleur-maitre-d-hotel-de-france-24-03-2015-4633173.php%24ei%3DqfteVYHRJIb0UODEgHg%24usg%3DAFQjCNEpL6A6cSPkXM3utJkPvJ0ygay8Dg
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première fois dans un établissement scolaire pour encourager les jeunes se destinant aux métiers de la restauration. En ce midi du 6 mai, c'est l'effervescence au restaurant d'application du lycée professionnel La Providence, à Dieuze (Moselle). Jean-Brice Caen, le proviseur, passe de table en...