janvier 2015
Chef Nicolas Davouze
Ô Service apporte tous ses encouragements au Chef Nicolas Davouze ce jour au Lycée Emilie du Chatelet. Nicolas le Bocuse d'Or 2015 vous tend les bras...
Chef de Rang, Paris
Je suis à la recherche d'un Chef de Rang, disponibilité immédiate. Yohan Jossier Directeur de Restaurant Restaurant Jean-François Piége. yohjos@gmail.com
Plaza Athénée
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=547&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036
Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
Avec Olivier Novelli
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
Ô Service avec Denis Courtiade à Mantes la Ville: vidéo
http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?article540
Ferrières, the School of French Excellence
Ô Service bientôt aux côtés de Jean-Robert Pitte... http://www.ferrieres-paris.com/