avril 2014
Chef de Rang
Restaurant bistronomique à Vaison la Romaine (84) recherche employé(e) en salle pour la saison (jusqu'à mi novembre), poste évolutif en CDI. http://www.bistroduo.fr
Ô Service à Poligny…
...avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade
Saisonniers en Salle
Restaurant à côté de Chamonix recherche un(e) employé(e) saisonnier(ère) en salle pour juin juillet août et septembre (21h/sem en juin et septembre et 35h/sem juillet août) et un(e) employé(e) saisonnier en salle pour juillet et août (35 h/sem) ; bon salaire à personne compétente ; postes nourris mais NON LOGES ; merci de faire...
Michaël Bouvier d’Ô Service, parrain de promotion du lycée de St Chamond
Mardi 15 avril, une classe de terminal bac professionnel du lycée hôtelier Les petites Bruyères de St Chamond (42) et leur professeur de restaurant Maurice Marnas ont vécu une belle journée de découvertes à Vienne (38). C'est en effet dans la ville de leur parrain de promotion Michaël Bouvier, directeur de salle à La...
Fréderic Kaiser & Olivier Novelli à la Coupe George Baptiste 2014
Nice (06) C'est en terre niçoise que l'élève de Tecomah et la chef de rang de l'Hôtel Le Bristol se sont distinguées respectivement dans leur catégorie, en présence du parrain Pierre Bord et du député-maire de Nice Christian Estrosi... http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2014-04/Clara-Defendini-et-Blanche-Diane-remportent-la-coupe-Georges-Baptiste-2014.htm
Ô Service et Denis Courtiade au journal de TF1 20h00
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne...
TF1 20h00 avec Ô Service
avec son Président Denis Courtiade, Céline Nasution, Fréderic Rouen & Charles-Henri Moëc. https://www.dropbox.com/s/s14axzwlilhaug2/Denis%20Courtiade%20MdH%2015%20avril%202014.mp4
Hardcore Coddling: How Eleven Madison Park Modernized Elite, Old-School Service
At 3:30 p.m., in the back office of Eleven Madison Park, maître d' Justin Roller is Googling the names of every guest who will come in that night. It's a well-known tactic of the restaurant, an effort to be as familiar as possible with the diners. Anyone can Google some names and faces, but...