juillet 2025
FRÉDÉRIC ZEMMOUR, DIRECTEUR GÉNÉRAL, à L’ERMITAGE BEVERLY HILLS – LOS ANGELES
INTERVIEW – FRÉDÉRIC ZEMMOUR, DIRECTEUR GÉNÉRAL, L'ERMITAGE BEVERLY HILLS À LOS ANGELES : « LE PLUS GRAND DÉFI EST DE CONCILIER RIGUEUR OPÉRATIONNELLE ET LEADERSHIP ÉMOTIONNEL » (États-Unis) De l'excellence à l'instinct, le directeur général de L'Ermitage Beverly Hills défend une vision du luxe fondée sur la précision, la culture d'équipe et une présence constante...
Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.) : « Ma passion est issue de ce contact permanent, de l’énergie que l’on donne et que l’on reçoit des clients »
Texte | Franck Pinay-RabaroustPhotographies | Emmanuelle Levesque Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.) : « Ma passion est issue de ce contact permanent, de l’énergie que l’on donne et que l’on reçoit des clients » - De Salle à Toi
Visite exclusive de la cave du Plaza Athénée (VIDÉO) en compagnie de Laurent Roucayrol
Par Thomas Varin Publié le 20/07/2025 à 18:00Plongez en images dans la cave du mythique Plaza Athénée à Paris et découvrez ses trésors en compagnie de Laurent Roucayrol, chef sommelier de l'emblématique palace parisien depuis 25 ans. https://www.larvf.com/visite-exclusive-de-la-cave-du-plaza-athenee-video,4905725.asp
Disparition de Walter Lecocq, co-fondateur des restaurants français Gazette à Londres / Au revoir l’Ami…
https://lepetitjournal.com/londres/communaute/disparition-walter-lecocq-restaurants-francais-gazette-londres-418575?fbclid=IwY2xjawLq0plleHRuA2FlbQIxMQBicmlkETBwcnVZV3U2dEM2QTVhdHNnAR6exoppNh-ic-QvKWeGBrQsEeWChfqTJi6q45ANp4pki06w_Q9_r75BYb71XA_aem_kF5JcZNQQp8vkNiPeBIetA Quelques souvenirs de toi, de nous...
(h/f) – Maître d’hôtel – ou assistant Maître d’hôtel – Le Millénaire à Reims
Merci de contacter directement l'annonceur... Damien Merlo Directeur d'exploitation | Operation Manager Restaurant Le Millénaire 4-6 Rue Bertin - 51100 Reims Téléphone: 03 26 08 26 62 - 06 70 58 41 27 www.restaurant-lemillenaire.com
Douze finalistes retenus pour la Coupe du monde des maîtres d’hôtel 2026
Douze finalistes retenus pour la Coupe du monde des maîtres d’hôtel 2026 La Coupe du monde des maîtres d’hôtel, organisée par la World Cup Head Waiter Association présidée par le MOF Serge Goulaieff et vice-présidée par Frank Josserand et Thierry Millet, a retenu douze finalistes pour sa première édition, dont la finale se tiendra le 1er décembre prochain au lycée...
La révolution de l’expérience client
https://www.lechef.com/la-revolution-de-lexperience-client/
Elsa Jeanvoine, L’Observatoire du Gabriel** Bordeaux (33) : animée par l’excellence
https://www.lechef.com/elsa-jeanvoine-lobservatoire-du-gabriel-bordeaux-33-animee-par-lexcellence/