Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

août 2020

Le Volum’ BTS – MHR – Management de l’hôtellerie-restauration – Révision et entraînement

Destiné aux  futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une  synthèse des connaissances  du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans  les 3 options du BTS Ecrit par Corinne Hacquemand et Denis Courtiade https://www.editions-foucher.fr/livre/le-volum-bts-mhr-management-de-l-hotellerie-restauration-revision-et-entrainement-9782216153398

Fiche pratique : Serveur-vendeur, les bases du métier par André Picca

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm   ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :  Loin de l'image du porteur d'assiette, le personnel de salle doit faire preuve de savoir-faire et de savoir être. Quelques clés pour bien aborder le métier. © GettyImages Quelle est la qualité qui vise à...