août 2020
Newsletter été 2020
https://mailchi.mp/849c46141576/newsletter-t-2020
Le Volum’ BTS – MHR – Management de l’hôtellerie-restauration – Révision et entraînement
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3 options du BTS Ecrit par Corinne Hacquemand et Denis Courtiade https://www.editions-foucher.fr/livre/le-volum-bts-mhr-management-de-l-hotellerie-restauration-revision-et-entrainement-9782216153398
Maxime Maze sur Mandarin T.V.
http://www.mandarintv.fr/video_detail.php?cat=documentairesetreportages&video=7492&langue=Fr&fbclid=IwAR3Dyk_FN2UBzaYB8xS4RIDBJ5kj4FJuJBuTAqmY1GlzvY3UtaHaLHp8xKo
Les métiers de service se réinventent pour rassurer leur clientèle et garantir une expérience optimale en salle
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/
« Malgré le masque, le sourire se transmet à travers un regard, une intonation de voix »
Service post-Covid #5 – Frédéric Kaiser https://unoeilensalle.fr/service-post-covid-5-frederic-kaiser-malgre-le-masque-le-sourire-se-transmet-a-travers-un-regard-une-intonation-de-voix/
Assistant Maître d’Hôtel (h/f) & Chef de rang (h/f), Maison Rostang Paris
Merci de contacter directement : nicolas@maisonrostang.com http://www.maisonrostang.com/
Fiche pratique : Serveur-vendeur, les bases du métier par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager : Loin de l'image du porteur d'assiette, le personnel de salle doit faire preuve de savoir-faire et de savoir être. Quelques clés pour bien aborder le métier. © GettyImages Quelle est la qualité qui vise à...
Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101