Contact Pro avec Ô Service : “la beauté d’âme du service”
- Contact Pro - Denis Courtiade, la beauté d'âme du service - janvier 2019
ATABULA : Comment la haute gastronomie réinvente ses codes
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour ne pas disparaître - 16 janvier 2019 https://www.atabula.com/
Caroline Ravenet
Exécutif Responsable de la communication et des relations médias ...depuis le 1er février 2019 / projet de fédérer les Pionniers...
Directeurs, Maîtres d’hôtel, Chefs de rang … (Chefs et équipe de cuisine, hôtellerie…), Clairefontaine en Yvelines
Sodexo Sports & Loisirs est l'un des segments stratégiques du groupe Sodexo. Ce segment assure en France et dans...
Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM