Plaidoyer pour le service en salle -GUIDE MICHELIN-
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le constat que dresse l’association Ô Service, et Denis...
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Tour d’Argent”, 75005 Paris
Nous recherchons à la Tour d'Argent un Chef de rang et un Commis de salle, expérience étoilé Michelin demandée. Dépose...
Burn-out : comment s’en prémunir ?
Carole Degouy, directrice du développement du Centre spécialisé pour les salariés surmenés, donne quelques pistes pour éviter de tomber...
Kévin Chatain – Responsable de salle Le Manoir aux Quat’Saisons Oxfordshire, Angleterre
Originaire d’Auvergne, j’ai étudié au lycée Valery Larbaud à Cusset où j’obtiens mon baccalauréat professionnel service. Trois années où...
Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de « Tables en Scène », Le lundi 28 mai prochain à...