Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant l’Astrance, Paris 75016
Merci de contacter directement monsieur Christophe Rohat + 33 (0)1 40 50 84 40 http://www.astrancerestaurant.com/?page_id=31
Sommelier & Commis Sommelier // Maître d’hôtel, restaurant “La Chassagnette” * , Arles 13
...établissement avec une vision locavore et biologique possédant son potager de 2 ha. merci de contacter directement: Jonathan JACQUART : sommelier@chassagnette.fr Chef Sommelier...
Ô Service félicite les jeunes Talents de demain et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun au service de notre Président !
http://unoeilensalle.fr/a-rencontre-president-emmanuel-macron-lycee-albert-de-mun/ http://www.albertdemun.eu/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Les-BTS-Hotellerie-du-lycee-Albert-de-Mun-rencontrent-le-president.htm
Les Experts Médéric – “Les Drôles de Dames” – Aurélie Panhelleux, Claire Sonnet & Johanna Messere. Ô Service félicite Caroline Ravenet pour l’initiative de ce projet.
Aurélie Panhelleux, copropriétaire du Bar « CooperBay », Claire Sonnet, directrice du restaurant « L'Écrin » à l'Hôtel de Crillon et...
Ô Service du “Savoir Dire”
« Merci à M Boutboul de renforcer l’idée d’améliorer le savoir-dire dans les restaurants, problème qui avait déjà été soulevé...