Ô Service félicite Hadrien Courteille, meilleur apprenti de salle d’Eure-et-Loir
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du département, a récompensé deux jeunes issus du même...
Serge Schaal « La cuisine va faire venir le client et la salle va le fidéliser »
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/serge-schaal-cuisine-va-faire-venir-client-salle-va-fideliser/
Claire Sonnet, femme et responsable de salle d’un restaurant de haute gastronomie…
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque chose à apporter" Paris (75) "Bras droit et bras...
Chef de Rang, restaurant La Grignotière, 59 Raismes (Valenciennes)
« LA GRIGNOTIERE, restaurant 1 étoile à Raismes (59), proche Valenciennes, recherche un chef de rang h/f expérimenté, bonnes connaissances...
Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu il y a quelques semaines à peine et...