Maxime Maze – Directeur des Opérations – Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace
Fort d'un bts option B obtenu en 2003, je me suis concentré sur l'apprentissage des différents postes en restauration...
Victor Delpierre – Expert et formateur, cocktails et barista, International
Passionné, Victor a travaillé dans de prestigieuses maisons comme l’Hôtel Ritz Paris (fermé pour travaux) où il y occupait...
Charles-Henri Moëc – Professionnel partenaire
Fort d’une formation en apprentissage, j’acquiers le titre de MAF en 2010. Je suis ensuite recruté par Denis Courtiade...
Perrine Riboulot – Professionnelle partenaire, Hong Kong
After graduating in Burgundy with a Tourism Management certificate, Perrine has discover the F&B industry as being a Guest...
Philippe Rispal – Responsable du Pôle « Arts de la Table » de l’Institut Paul Bocuse, Ecully, France
débute sa carrière avec Maryse Allarousse, meilleur sommelier de France. De Relais et Châteaux en étoilés Michelin, de Chef...