Ça swingue à l’Hôtel Le Bristol !
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître d’hôtel 2015 et directeur de la restauration à l’Hôtel Le Bristol à Paris (VIIIe), parti pour le Peninsula Paris, a entrainé plusieurs changements au sein du palace parisien. Son adjoint Damien Largeau prend sa succession ; tandis que Frédéric Kaiser, jusqu’alors directeur de salle...
Morgan Dirou (service) remporte le Trophée national des jeunes talents Escoffier
http://unoeilensalle.fr/morgan-dirou-service-remporte-le-trophee-national-des-jeunes-talents-escoffier/ La finale nationale du Trophée des jeunes talents Escoffier s’est déroulée le 13 janvier au lycée hôtelier de la Rochelle (17). Coordonné par Cyrille Jeannes, proviseur, Christian Fréchède, enseignant, et Patrick Guat, président France des Disciples d’Escoffier, ce concours distinguait des épreuves en cuisine et en salle. Pour cette catégorie, le jury était présidé...
Directeur de la Restauration, établissement Cap Estel, 06 Eze
Merci de nous contacter via: email emploicapestel@gmail.com adresse Hotel cap estel 1312 av Raymond poincare 06360 Eze tel 0493762929 Merci, Babeth http://www.capestel.com/fr/
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015) et le président en service, Michel Lang (directeur de salle au restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco) dirigeaient une équipe constituée de personnalités de la profession. Le parrain Éric Rousseau (maison Loiseau à Saulieu) est revenu pour la 3e fois...
Premier Festival de Food Truck de la ville de Metz avec pour Ô Service Anthony de Oliveira
Les étudiants de "Licence Professionnelle en Management des Activités Hôtelières" de l'IAE de Metz, en partenariat avec le Lycée Hôtelier Raymond Mondon, organisent le premier festival de Food Truck de la ville de Metz : Le Metz'Tival ! Simple visiteur de l’IAE de Metz ou amoureux de la streetfood, le Metz’tival est fait pour vous...