Maître d’Hôtel, Le Restaurant le St Estève, Aix en Provence
http://www.leslodgessaintevictoire.com/fr/restaurant-saint-esteve-aix-en-provence.php ( vers Aix en Provence ) ,13100 Le Tholomet. Une étoile au Guide Michelin avec le Chef Mathias Dandine. Recherche son Maitre d'Hôtel Contacter le Chef au 04.42.27.10.14
LHR Emploi revient pour une 10e édition…avec Ô Service en force!
À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs. Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe). Comme chaque année, le salon a...
Service en salle : la vision moderne de Shawn Joyeux chez Alliance
Paris (75) Directeur de salle de son restaurant, il défend l'autonomie, la curiosité et l'engouement pour un métier qu'il voudrait voir davantage valorisé. Shawn Joyeux et Toshitaka Omiya ont ouvert Alliance (Paris, Ve), fin novembre dernier. Secondé par Antoine Housset, le directeur de salle fait vivre le service et les 25 places avec une présence qu'il...
Salon LHR du jeudi 17 mars 2016
PUB_ServiceSalle_HteDef
Chef Sommelier, L’Atelier de Joël Robuchon – Bangkok
L’Atelier de Joël Robuchon – Bangkok recherche un Chef Sommelier. Merci de contacter Quentin Arnould – quentin@robuchon-bangkok.com Best Regards Quentin Arnould / General Manager / L’Atelier de Joël Robuchon – Bangkok MahaNakhon - Cube / 96 Narathiwas Road / Bangkok 10500 /
Eric Rousseau, parrain du concours régional Escoffier de Mayenne
http://blog.bernard-loiseau.com/eric-rousseau-parrain-du-concours-regional-escoffier-de-mayenne/ La victoire est revenue à Ophélie Poirier, 20 ans, apprentie en BP 2ème année en service, et Laëtitia Vandenabecle, 26 ans, apprentie en BP 2ème année en cuisine, toutes deux élèves du CFAVM à Laval.