SAVE THE DATE: lundi 20 juin 2016, Assemblée Générale Ô Service à l’École Hôtelière de Paris CFA Médéric
2016 - 01 - AG Save the date
JPO FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ET PREPARATION M.A.F 2016
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ont animé toute la journée des ateliers pour valoriser le service de salle, Cocktails, Découpages, Flambages, des tables dressées, découverte de fromages AOC ou pas. En parallèle j'entraine LENAIC CHEVREMONT en deuxième année de bac 3 ans et en alternance au...
Chefs de Rang, 1/2 Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Régis Marcon ***, 43290 St Bonnet-Le-Froid
Bonsoir Mr Courtiade, Je me permets de vous écrire car nous recherchons des commis de rang, demi chef de rang et chef de rang pour le restaurant 3 étoiles Michelin "Régis & Jacques Marcon". Merci d'avance Amicalement Kevin Chatain chatainkevin@aol.fr Assistant maître d'hôtel restaurant "Régis & Jacques Marcon" http://www.regismarcon.fr/restaurant/la-salle-3.html
Maitre d’Hôtel, restaurant Le Clair de la Plume, Grignan, Provence
Bonjour, Je souhaite passer une annonce pour un poste de Maitre d'Hôtel. Nous sommes un hôtel**** Châteaux Hôtels Collection à Grignan, entre Orange et Montélimar (Nord Provence). Notre restaurant gastronomique a 1* au Guide Michelin. Notre Chef Pâtissier est MOF & Champion du Monde de desserts glacés. Nous cherchons un(e) Maitre d'Hôtel / Responsable de...
Responsable de salle, Ibiza, Espagne
Pour restaurant gastronomique italien située à Ibiza en Espagne, HCONSEIL recrute un(e) : Responsable de Salle (H/F). •Vous dirigez la salle d’un restaurant Gastronomique de 120 places ; •Vous encadrez une équipe de 12 personnes en salles et 3 à5 personnes au bar ; •Par la maîtrise de votre métier, votre management et votre...
Directeur de Salle, ouverture restaurant futur étoilé, Saint-Germain en Laye
Je cherche pour mon ouverture fin mars à Saint Germain en Laye (juste à coté du RER 15mn d'étoile) un très bon Maitre d'Hôtel ou Directeur de Salle. le restaurant aura une capacité de 35cts niveau 1 étoile Michelin et plus..... Merci de contacter Christophe Langrée via: clangree@hotmail.fr