Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

JPO FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ET PREPARATION M.A.F 2016

Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ont animé toute la journée des ateliers pour valoriser le service de salle, Cocktails, Découpages, Flambages, des tables dressées, découverte de fromages AOC ou pas. En parallèle j'entraine LENAIC CHEVREMONT en deuxième année de bac 3 ans et en alternance au...

Chefs de Rang, 1/2 Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Régis Marcon ***, 43290 St Bonnet-Le-Froid

Bonsoir Mr Courtiade, Je me permets de vous écrire car nous recherchons des commis de rang, demi chef de rang et chef de rang pour le restaurant 3 étoiles Michelin "Régis & Jacques Marcon". Merci d'avance Amicalement Kevin Chatain       chatainkevin@aol.fr Assistant maître d'hôtel restaurant "Régis & Jacques Marcon" http://www.regismarcon.fr/restaurant/la-salle-3.html

Maitre d’Hôtel, restaurant Le Clair de la Plume, Grignan, Provence

Bonjour, Je souhaite passer une annonce pour un poste de Maitre d'Hôtel. Nous sommes un hôtel**** Châteaux Hôtels Collection à Grignan, entre Orange et Montélimar (Nord Provence). Notre restaurant gastronomique a 1* au Guide Michelin. Notre Chef Pâtissier est MOF & Champion du Monde de desserts glacés. Nous cherchons un(e) Maitre d'Hôtel / Responsable de...

Directeur de Salle, ouverture restaurant futur étoilé, Saint-Germain en Laye

Je cherche pour mon ouverture fin mars à Saint Germain en Laye (juste à coté du RER 15mn d'étoile) un très bon Maitre d'Hôtel ou Directeur de Salle. le restaurant aura une capacité de 35cts niveau 1 étoile Michelin et plus..... Merci de contacter Christophe Langrée via:      clangree@hotmail.fr