Pascal Wolf – Enseignant partenaire, Paris, France
Originaire de l’est de la France, J’ai débuté ma carrière, en cuisine, au Lycée Hôtelier d’Illkirch-Graffenstaden en 1977. Une poursuite d’étude en B.T.H. m’a permis de m’orienter vers la salle. Après un parcours professionnel très riche, j’ai mis mes connaissances au service des élèves, au Lycée Jean Quarré 75019 Paris, en 1992. Aujourd’hui en tant...
Chef de Rang, restaurant Le Grand Véfour, Paris 1er
Merci de contacter monsieur Christian David, Directeur du restaurant Le Grand Véfour: resa.gvefour@orange.fr http://www.grand-vefour.com/
Chefs de Rang, restaurant “Papillon”, Paris 17ème
Restaurant "Papillon", 8, Rue Meissonier, 75017 Paris, bistronomie, 60cts, déj/diner lundi/vendredi. -ouverture prochaine en 2016- les recrutements sont ouverts... Nous recherchons de jeunes Chefs de Rang dynamiques pour composer notre équipe d'ouverture... Merci de nous contacter sur: portelli95-laura@yahoo.fr
Concours Général des Métiers 2016 avec Ô Service, Karine Viard, Eric Rousseau & Denis Courtiade
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2502 Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’éducation nationale. À ce titre, il constitue une occasion unique pour nos élèves et leurs professeurs de faire valoir leur savoir-faire sous le regard d’un jury extrêmement prestigieux. Chaque année, le ministre en personne accueille en Sorbonne les lauréats. C’est une fierté pour les élèves,...