DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent
FERRANDI Jouy en Josas a hier réalisé une belle prestation pour mener à bien cette prestation ou les terminales cuisine ont aidé les chefs et ou les BTS et M.A.N ont seul géré le service des 200 convives. Olivier PENENT Enseignant Formateur Restauration et Arts de la table FERRANDI Paris- Campus Jouy-en-Josas http://paris.julienbinz.com/m/Le-Diner-des-Grands-Chefs-115-etoiles-reunies-au-Quai-d-Orsay_a121.html
La tête dans les étoiles au Lycée Hôtelier de Bazeilles
http://www.ac-reims.fr/cid93346/-la-tete-dans-les-etoiles-avec-denis-courtiade.html DOC250915-25092015100738
Fête de la Gastronomie 2015 au Lycée Guillaume Tirel avec les Jeunes Talents, Jean-Marie Ancher, Olivier Tang & Denis Courtiade
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/
1er Maître d’Hôtel, Restaurant l’Espadon, Ritz, Paris
Merci de contacter Philippe Cousseau Directeur Espadon philippe.cousseau@ritzparis.com T +33 1 43 16 30 80 Ritz Paris 15 place Vendôme 75001 Paris ritzparis.com
Philippe Cousseau – Professionnel Partenaire – ex. Ritz
J’ai découvert, très jeune, l’hôtellerie de Luxe aux Ambassadeurs à l’hôtel de Crillon et je ne l’ai plus jamais quitté. Du Berkeley à Londres, à l’Orangerie de Los Angeles puis au Meurice à Paris en passant par le Four Seasons George V pour arriver au Ritz Paris. Autant de somptueuses maisons qui à chaque...
Sébastien Rebaudo – Directeur Adjoint de la restauration à l’Hôtel de Paris, Monaco
"Passionné depuis tout jeune de gastronomie, travailler dans de prestigieux restaurants fût pour moi une évidence. Issue d’une formation de BTS–Gestion Hôtelière et fort d’une expérience de près de 10 ans au sein du Groupe Alain Ducasse Entreprise. En 2006, j’ai eu la chance d’intégrer la brigade de salle du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse, évoluant...