Medium Image Sidebar Right

Check out our Latest News!

Une chaleureuse pensée pour Marc Meneau…et ses proches

Le Chef Meneau était venu au Salon LHR soutenir les actions d'Ô Service... https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-03/une-affluence-record-pour-le-6eme-salon-lhr-emploi.htm C'est le 14 mars 2014 : Marc Meneau : "La salle, c'est le premier ambassadeur du cuisinier""Avant, on était habitué au confort de la pile d'emplois d'avance. Aujourd'hui, on a plus ce confort là. D'où mon envie de venir au salon LHR Emploi avec...

Serveur-vendeur, faites appel aux sens… par André Picca

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-12/fiche-pratique-serveur-vendeur-faites-appel-aux-sens.htm Le personnel en salle doit utiliser tous les moyens à sa disposition pour faire passer son message au client : la vue, l'odorat, le toucher, l'ouïe, le goût mais aussi le sens de l'humour.   © GettyImages Quand il explique sa carte au client, le serveur-vendeur doit choisir des qualificatifs pour mettre en valeur les produits et solliciter...

Ô Service du Lycée Albert de Mun et de ses jeunes Talents de demain…

Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, présente son parcours professionnel aux étudiants de la filière hôtellerie-restauration. Il leur a partagé son expérience dans les métiers du service et leur a prodigué des conseils pratiques pour les aider à démarrer dans leur vie professionnelle. ➡️ Monsieur Courtiade a reçu plusieurs récompenses et...