Medium Image Sidebar Right

Check out our Latest News!

Olivier Novelli – Ô Service du dîner de gala de l’association exploits-sans-frontières au Lycée Hôtelier Paul Valery, Menton // mais également Ô Service de la 34ème finale départementale des Meilleurs Apprentis de France 2019 au lycée Paul Augier, Nice

Voici une petit résumé de notre dîner de gala qui s'est deroulé au Lycée Hôtelier Paul Valery de menton vendredi soir 1er mars, dont une partie des fonds récoltés ont été remis à l'association exploits-sans-frontières qui a pour but de faire vivre une expérience hors normes à des personnes handicapées. Le dîner était encadré...

Caroline Ravenet et ses Experts Médéric reviennent le mardi 19 mars 2019.

Sonia Papet, Cheffe Concierge - Hôtel le Bristol, Silke Maulick, Gouvernante Générale - Hôtel Georges V et Ichrack Laddem, Guest Relation - Hôtel Plaza Athénée viendront présenter leurs métiers auprès des apprentis. Communiqué de presse - Autres métiers de service   http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/ https://www.instagram.com/p/BgkJb2wAdFe/?tagged=mederic    

Ô Service de Croq l’Espoir 2019 suite

Denis Courtiade, parrain de la 9ème édition de L’Éphémère ...« Je suis très honoré de ce parrainage et de ce qu’il représente, je m’engage à partager avec le plus grand nombre ma générosité bienveillante ! » ... https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-02-26-denis-courtiade-parrain-de-la-9eme-edition-de-lephemere/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/les-ecoles-avec-l-ephemere-neuvieme-edition.htm    

Le Progrès : Le lycée Friant valorise les jeunes talents

...Margaux Carlier et Maxime Petit, lauréats du concours de sommellerie des vins du Jura, en passant par Gaëlle Brunier, primée par l’association « Ô Service » pour son travail sur le métier de maître d’hôtel, la liste des récompenses ne cesse de s’allonger.   https://www.leprogres.fr/jura-39-edition-triangle-d-or/2019/02/25/le-lycee-friant-valorise-les-jeunes-talents http://www.lycee-friant.com/site/spip/ https://www.facebook.com/625833594204252/photos/d41d8cd9/1019219914865616/

Fabrice Sommier – Directeur d’Exploitation chez « Georges BLANC » à Vonnas, France

Né à Châteauroux dans cette belle région du Berry en 1970 Ma première expérience avec le vin arriva très vite. J’avais à peine 2 ans lorsque mon grand-père entreprit de me faire faire un tour de ses fûts pour les déguster. Ma passion pour la restauration arriva jeune et je choisi la voie de l’apprentissage. 1986 :...