Medium Image Sidebar Right

Check out our Latest News!

Olivier Bikao un Grand Homme en devenir…mais déjà un grand professionnel du service ! -Croq l’Espoir-

Olivier Bikao Ô Service de Paul, Ambassadeur de l’Ephémère 2018 par Croq’l’Espoir Samedi 31 mars 2018, pour sa 8ème année consécutive, se tenait au Pullman Bercy le rendez-vous incontournable de l’association Croq’l’Espoir : « l’éphémère », dîner caritatif rassemblant une centaine de jeunes bénévoles issus des métiers de l’hôtellerie-restauration et de l’audiovisuel. Cette brigade a pour but de recréer...

Chef de rang & Commis de Restaurant, Restaurant Georges Blanc 01 Vonnas

Groupe GEORGES BLANC recherche pour compléter son équipe de service : COMMIS DE RESTAURANT CHEF DE RANG Vous travaillerez au restaurant gastronomique (3 macarons au Guide Michelin) au sein d’une équipe jeune et dynamique où la bonne ambiance est au rendez-vous. Nous recherchons aussi bien des profils débutants qu’expérimentés, mais avant tout motivés et passionnés. Vous bénéficierez de 2 jours et...

Lucile Pinard et Anaïs Guimontheil du lycée de Chamalières remportent le Trophée Delair 2018

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair a pour mission de valoriser les métiers de salle et l'art du service à la française. Le Trophée Frédéric Delair bénéficie également de l'emblème "Le repas gastronomique des Français", Patrimoine de l'Humanité. Destiné à l'ensemble des élèves, étudiants ou apprentis d'établissements d'enseignements hôteliers publics, ce...