5 Questions à Denis Courtiade Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v
à Denis Courtiade
Denis-HD pour appareils Apple (Qualité optimale) http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale.m4v
Bragard 2018 – partenaire d’-Ô Service- et du -Trophée du Maître d’Hôtel-
2018.03.06 Catalogue Bragard
Johanna Messere – Sommelière et propriétaire, Auberge de Gourdon, France
Etant tombée dans la marmite toute petite (un papa chef cuisiner et une maman gouvernante), je ne me suis pourtant pas dirigée de suite vers les métiers de la restauration. J’ai obtenu un baccalauréat littéraire, à la suite de quoi j’ai intégrée, en mise à niveau le lycée hôtelier de Thonon les bains pour...
Monsieur le Premier Ministre Edouard PHILIPPE Ô Service des jeunes Talents du Lycée Le Castel de Dijon encadrés par l’équipe pédagogiques.
Chaque semaine de rentrée de janvier une semaine banalisée est organisée pour les sections de l’école hôtelière du Lycée Le Castel de Dijon ; l’objectif étant de permettre aux étudiants et lycéens de participer à des projets professionnels, des conférences spécialisées, des démonstrations et tests de nouveaux matériels. Comme l'an passé, les professeurs des...
Sommelier (ère), Commis de Salle, Veilleur de nuit & Plongeur, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion
« L'Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour renforcer l'équipe de sa table gastronomique 2 étoiles Michelin, 1 plongeur(se), 1 sommelier(ère), 2 commis de salle et 1 veilleur(se) de nuit. Contacter Mr Bouillier : restaurant@hostelleriedeplaisance.com » www.hostelleriedeplaisance.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/