Maître d’Hôtel, Chef de Rang, Commis de Rang, restaurant “La Table de Michel Dussau”, 1350 Avenue du Midi, 47000 Agen
Nous recherchons d'un Maître d'Hôtel ou Assistant Maître d'Hôtel ayant des connaissances en vin , un Chef de Rang et un Commis de Salle... Postes à pourvoir au 1er novembre 2017. Merci de contacter directement le Chef Michel Dussau 05 53 96 15 15 http://la-table-agen.com/
Parrainage de la promotion de BTS Hôtellerie Restauration 2017-2019 👨🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au Lycée des métiers de Bazeilles.
Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles. Après Philippe Jamesse (parrain de la promotion BTS 2016-2018) chef sommelier du Château les Crayères à Reims et Denis Courtiade (parrain de la promotion BTS 2015-2017) Directeur de salle, restaurant Alain Ducasse, Plaza Athénée les deux années passées, c’est Donovan Paquin qui a accepté de suivre...
Trophée du Maître d’Hôtel 2018/2019…la vidéo du lancement !
http://letropheedumaitredhotel.com/
Frédéric Kaiser, Le Prix du Service magazine Le Chef 2017
http://emagazine.lechef.com/lechef2796b69dngvhd7255
Maître d’Hôtel, Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant gastronomique “Jean Chauvel”, 92100 Boulogne-Billancourt
Merci de contacter directement monsieur Jean Chauvel +33 (0)1 55 60 79 95 resa@jeanchauvel.fr http://www.jeanchauvel.fr/#first 33 Avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne-Billancourt
Ô Service encourage les visites Ecoles-Entreprises-Ecoles afin de créer du lien entre Jeunes Apprenants / Enseignants & Professionnels
Chers Collègues, Claire SONNET directrice de restaurant « L’Ecrin » – Hôtel de Crillon Frédéric ROUEN directeur de restaurant d’Alain DUCASSE - Hôtel Meurice Benjamin ROBIC directeur de restaurant – Hôtel Burgundy Tony FONTAINE maître d’hôtel - Restaurant « Laurent » Paris Au nom de tous les élèves et les accompagnants (mesdames DEBOES et LOGHMARI, monsieur PEYCHERAN) du lycée François Rabelais de DUGNY, ainsi que madame GOBETTI proviseur, monsieur DERVIN DDFPT,...