Un service en salle plus humain, personnalisé et attentif : une évolution indispensable en restauration
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-07/Un-service-en-salle-plus-humain-personnalise-et-attentif-une-evolution-indispensable-en-restauration.htm Comment moderniser le service en salle tout en maintenant cette tradition bien française ? Lors des Étoiles de Mougins, en juin dernier, Michel Lang, directeur de restaurant au Louis XV à Monaco, a fait part, avec plusieurs de ses confères, des réflexions en cours : "Nous avons aujourd'hui évolué vers une proximité avec le client, une personnalisation du...
Restaurant Manager, The Goring Hotel, London, UK
Restaurant Managers Job Description The Goring Hotel London Merci de contacter directement: Veronique Bonnefoy Veronique.bonnefoy@skills-republic.com Ann Hunter peoplefirsthr@aol.com http://www.thegoring.com/?utm_source=google&utm_medium=local&utm_campaign=The_Goring_Local_Listing
Service : comment se comporter face à un client qui scrute son smartphone ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2017-07/Service-comment-se-comporter-face-a-un-client-qui-scrute-son-smartphone.htm André Picca
Olivier Novelli devient le directeur de salle du restaurant gastronomique trois étoiles d’Anne-Sophie Pic
http://unoeilensalle.fr/deux-nouvelles-recrues-sein-groupe-pic/
A VOS AGENDAS – Salon L.H.R. Paris 19 – Forum du recrutement organisé par le Journal de L’Hôtellerie le Jeudi 21 septembre 2017
Chers Collègues de restaurant – bar et Sommellerie, Chers Ambassadeurs d' Ô Service, Chers Membres de l’association, L’association Ô Service - des talents de demain http://oservice.fr sera présente à l’occasion du : Salon L.H.R. Paris 19 Forum du recrutement organisé par le Journal de L’Hôtellerie le Jeudi 21 septembre 2017 http://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ Jeudi 21 septembre 2017 ouvert au public de 9h et 18h Notre objectif reste le même, avoir le plus de visibilité possible auprès...
Hôtesses, Chefs de Rang & Commis de Rang, CAP ESTEL – Restaurant, Eze bord de Mer 06
Bonjour Denis, Voici comme convenu l’annonce des opportunités F&B pour le Cap Estel . Le Cap Estel 5 * recrute de nouveaux talents : 1 hôtesse/ caissière CDD / 1 chef de rang restauration CDD / 1 chef de rang responsable des petits déjeuners CDD / 1 commis restauration CDD Début du contrat : immédiat // Véhicule : obligatoire Merci d’adresser votre candidature...