Blog

Concours Ô Service 2026 – Saison 18 – “Le Faire-savoir”

https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4509 Sujet concours plaza 2026 VERSION DEFINITIVE Format A4 Sujet concours plaza 2026 VERSION DEFINITIVE https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-concours-o-service-des-talents-de-demain-lance-sa-18e-edition Page 68: https://www.lhotellerie-restauration.fr/page-par-page.asp?f=41tAXih-i0dEaOLoaifXfA

Ô Service – jury du BOCUSE D’OR 2025

BOCUSE D’OR SELECTION NATIONALE 2025 PARIS, FRANCE LA MAISON DE LA MUTUALITE – LE 20 & 21 OCTOBRE 2025 + Alain LE COSSEC + Florent BOIVIN + Joseph VIOLA + Christophe BACQUIÉ + François ADAMSKI + Christopher COUTANCEAU + Yohann CHAPUIS + Thomas RÉA + Patrick BERTRON + Gérald PASSEDAT + Christophe QUANTIN + Denis COURTIADE + Camille PIGOT + Hiroshi YAMAGUCHI + Danny KHEZZAR + Johanna LE PAPE + Christophe HAY + Guy...

Le Salon luxe, mode et design – Ô Service du Salon tourisme, hôtellerie et restauration

Samedi 18 octobre 2025 10h-18h ESPACE CHARENTON Animation : Anne CHAMPOMIER SLIDO : 2987831 Espace conférences N° 1 10h30 : Les métiers de l’hôtellerie-restauration -Denis COURTIADE, Président fondateur de l’association Ô service - des talents de demain -Caroline RAVENET, Manager pédagogique Médéric école hôtelière de Paris -David ZENOUDA, Vice-Président UMIH Paris IDF (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) -Christophe POMAREDE, General Manager...

Finalistes du concours national du petit-déjeuner & brunch 2025

https://www.resto-today.com/article/finalistes-du-concours-national-du-petit-dejeuner-brunch-2025 Concours National du Meilleur Petit-déjeuner et Brunch ! Retour en enfance…. avec Philippe URRACA, président du Jury de la 8ème édition. Une édition placée sur le thème des saveurs de l’enfance… Le 26 novembre 2025, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) accueillera la 8e édition du ConcoursNational du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de...

1er Afterwork pour Ô Service …

#afterworks première session pour la #team @oservicedestalentsdedemain merci au @medericecolehoteliere_de_paris pour son hospitalité et merci aux jeunes talents pour leur accompagnement @LouanaTrouillard@GaspardJannic @LouMoire @MaxenceGarrîn et leurs encadrants @emmanuelperrier @caroline.ravenet @agathe_thv Merci pour leur présence... @enzoferrantin @jbg Dominique Lemercier Jean-Baptiste Guichard Antoine Moatty @tiagmar Tiago Martins Gregory Legal Tristan Millier Caroline Ravenet Emmanuel Perrier Marie-Caroline...

Mercredi 15 octobre 2025 – Ô Service de nos Enfants malades…

https://aucoeurduchr.fr/article/profession/les-toques-du-coeur-2025-la-gastronomie-se-mobilise-pour-les-enfants-malades/   L'édition de l'espoir Mardi 14 octobre 2025   Le rendez-vous de la gastronomie avec les enfants malades "Les Toques du Cœur édition 2025" c'est demain ! Revenir était une envie que j'avais au plus profond de moi et j'espérais qu'un jour l'occasion se présente. Grâce à mon groupe, à mon patron et...

Bonne retraite Monsieur Patrick Zuccolin !

L'Auberge de l'Ill  Merci à notre Maître d’Hôtel pour ses 39 ans de dévouement, d’excellence et de passion au service de L’Auberge de l’Ill Son savoir-faire et son engagement ont marqué des générations de clients et de collaborateurs, faisant de chaque moment une expérience inoubliable. #aubergedelill #haeberlin #retraite #maitredhotel #ilovemyjob https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/vieille-canaille-de-salle-32-ans-patrick-zuccolin-lauberge-de-lill-a-illhaeusern/ @Vincent Muller Photos - SéComÇa

On a tous un champion en nous ! WorldSkills 2025

...où découvrir...le gratn du service en salle ? Du 16 au 18 octobre 2025, Le parc Chanot à Marseille accueillera la Compétition nationale des méters, WorldSkills France. Pendant trois jours, 800 compétiteurs venus de toutes les régions rivaliseront de talent, de précisionet de passion pour décrocher le titre de champion de France dans leur métier. cp-cnat25-region-sud https://www.worldskills-france.org/editions/competition-nationale-des-metiers-2025-48e-edition/ https://unoeilensalle.fr/concours/worldskills-france-2025-des-epreuves-repensees-pour-la-sommellerie-et-le-service/

Trophées Gault & Millau 2026 : la liste des nommés

Dans la catégorie Sommelier de l’Année : Lionel Delsol – Alexandre, Garons Marion Cirino – L’Ambroisie, Paris Scottie Millot – Michel Sarran, Toulouse Edmond Gasser – Pic, Valence Dans la catégorie Directeur de Salle de l’Année : Nicolas Hoarau – Le Jardin des Sens, Montpellier Fanny Perrot – Ledoyen, Paris Guillaume Anglade – La Réserve des Rois, Beaulieu-sur-Mer Christophe Rohat – L’Astrance, Paris @unoeilensalle https://unoeilensalle.fr/actualites/trophees-gaultmillau-2026-la-liste-des-nommes/