Blog

Gault & Millau dévoile ses nommés en lice pour les trophées 2025 :

https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-ses-nommes-en-lice-pour-les-trophees-2025/ Le Gala Gault&Millau approche à grands pas, et cette année le Guide dévoile en exclusivité les 24 nommés en lice pour les trophées 2025. Ce 7 octobre, l’annonce a été réalisée à l’Atelier du Goût à Paris (XVIe) pour les 6 catégories suivantes : Jeune Talent, Grand de Demain, Sommelier, Pâtissier, et bien sûr le Cuisinier...

MAF sommellerie 2024 : 4 lauréats distingués

https://unoeilensalle.fr/concours/maf-sommellerie-2024-4-laureats-distingues/ ...Fin des épreuves à 18h. Le temps des délibérations, les résultats ont été annoncés 45 minutes après. Quatre lauréats sont désignés Un des Meilleurs Apprentis de France dans la classe « sommellerie » : Jonas Alletru, lycée Albert de Mun ; Charles Devely, Les 110 de Taillevent, Paris / Ferrandi Saint Gratien ; Lucas Labarthe, Guy Savoy Paris / École IEFT Franck...

François Simon : “Y retournerai-je ?”

...Au sujet du “Y retournerai-je ?” : “ C’est la question que nous nous posons tous à la fin. Ma réponse, positive ou négative, est le fruit d’une hyper-réceptivité, qui tient presque plus d’un défaut que d’une qualité. Je capte tout d’un lieu, l’odeur, le bruit, les vibrations, tout ce que l’on ne voit pas....

Concours Ô Service 2025 – Saison 17 « Individualisation, liberté et esprit d’équipe » – Le « tous ensemble » est-il utopique ?

A4 Sujet concours plaza 2025 VERSION DEFINITIVE     https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4209 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/lancement-du-17eme-concours-o-service-individualisation-liberte-et-esprit-d-equipe-le-tous-ensemble-

Chef de rang (h/f) – La Bise, restaurant bistronomique – 76310 Sainte-Adresse

Merci de contacter directement l'annonceur: contact@labise.cool La Bise, restaurant bistronomique face à la mer, recherche un chef de rang H/F ·  Expérience de 3 ans minimum en restauration traditionnelle ·  Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients  ·  Connaissances approfondies des règles et des techniques du service ·  Esprit d’équipe ·  Ecoute...

Prix 2024 : Fanny Perrot, « service de l’année », et Emmanuel Cadieu, « sommelier de l’année »

https://unoeilensalle.fr/actualites/prix-2024-fanny-perrot-service-de-lannee-et-emmanuel-cadieu-sommelier-de-lannee/?fbclid=IwY2xjawFgnyhleHRuA2FlbQIxMAABHdy298a-SPkndivX7mE3n7K72Hs0b_BLLHzvtm2XwEMRo2WUyLusLB04AQ_aem_u_aa8zE6jbD6jMzjvfjieg                                              

Australie – Melbourne / (h/f) / Commis de salle, Chefs de rang, Bartenders… avec un visa working holiday !

https://www.seek.com.au/job/78863456?tracking=SHR-IOS-SharedJob-anz-1 À propos de Batard : dont l'ouverture est prévue au printemps, Batard est le restaurant le plus attendu de 2024. S'étendant sur quatre niveaux de restaurants, bars et plus encore, cette destination capturera la magie de Paris d'une manière unique à Melbourne. Candidatez directement sur le site via le lien... merci Samy Mir samy.mir@lucas.online